Карманная неоклассика

дизайн-студия Neoklasika в Риге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Мартин Кудрявцев

Автор проекта: Улвис Абикис

Архитектор: Гундега Мартирова, Иева Лешчинска

Дизайнер: Карина Абике, Даце Берзиня

Журнал: N6 (117) 2007

Дизайн-студия Neoklasika в Риге минималистична по архитектуре, и… неоклассична по дизайну. Для того чтобы представить марки BAROVIER&TOSO, BIZZOTTO, BRAND VAN EGMOND, EVE, FASEM, GRANDE ARREDO, авторы проекта разделили пространство на "карманчики". И, таким образом, каждая марка заняла свое место. Серебристо-серый, бежево-коричневый, черный и белый являются основными цветами в интерьере. Они удачно контрастируют с красными деталями, которых здесь довольно много. Большие зеркала, расположенные у входа, создают эффект бесконечности, а шесть световых режимов позволяют менять цвета интерьера.

Адрес: г. Рига, ул. Бривибас, 139

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер