Картина мира

Azart Gallery: картине необходимо обрамление

Дата публикации: 01.06.2009

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Как создать шедевр? Ответ знают в московской Azart Gallery: чтобы картина стала достойной Третьяковской галереи, ей нужно соответствующее обрамление

Постоянный участник "ИНТЕРЬЕР ШОУ" багетная мастерская и галерея дизайна Azart Gallery на выставке 2008 года решила устроить перформанс. Ее стенд представлял собой одновременно мастерскую художника и выставочный зал. Известный московский пейзажист Алексей Казаченко, создающий коллажи и картины в необычной технике энкаустики (живопись на основе воска), работал в режиме on-line, прямо на стенде. Затем специалисты Azart Gallery подбирали к ним багет: итальянский, французский, испанский - словом, лучший (в галерее более 3000 образцов). И, наконец, картины, уже в эффектных рамах, здесь же, на стенде, выставляли. У галереи, кстати, есть свое образовательное подразделение для юных художников, где учат живописи, рисунку, каллиграфии, гончарному делу и многому-многому другому.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты