Картина мира

Azart Gallery: картине необходимо обрамление

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Как создать шедевр? Ответ знают в московской Azart Gallery: чтобы картина стала достойной Третьяковской галереи, ей нужно соответствующее обрамление

Постоянный участник "ИНТЕРЬЕР ШОУ" багетная мастерская и галерея дизайна Azart Gallery на выставке 2008 года решила устроить перформанс. Ее стенд представлял собой одновременно мастерскую художника и выставочный зал. Известный московский пейзажист Алексей Казаченко, создающий коллажи и картины в необычной технике энкаустики (живопись на основе воска), работал в режиме on-line, прямо на стенде. Затем специалисты Azart Gallery подбирали к ним багет: итальянский, французский, испанский - словом, лучший (в галерее более 3000 образцов). И, наконец, картины, уже в эффектных рамах, здесь же, на стенде, выставляли. У галереи, кстати, есть свое образовательное подразделение для юных художников, где учат живописи, рисунку, каллиграфии, гончарному делу и многому-многому другому.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома