Картина мира

Azart Gallery: картине необходимо обрамление

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Как создать шедевр? Ответ знают в московской Azart Gallery: чтобы картина стала достойной Третьяковской галереи, ей нужно соответствующее обрамление

Постоянный участник "ИНТЕРЬЕР ШОУ" багетная мастерская и галерея дизайна Azart Gallery на выставке 2008 года решила устроить перформанс. Ее стенд представлял собой одновременно мастерскую художника и выставочный зал. Известный московский пейзажист Алексей Казаченко, создающий коллажи и картины в необычной технике энкаустики (живопись на основе воска), работал в режиме on-line, прямо на стенде. Затем специалисты Azart Gallery подбирали к ним багет: итальянский, французский, испанский - словом, лучший (в галерее более 3000 образцов). И, наконец, картины, уже в эффектных рамах, здесь же, на стенде, выставляли. У галереи, кстати, есть свое образовательное подразделение для юных художников, где учат живописи, рисунку, каллиграфии, гончарному делу и многому-многому другому.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи