Картина мира

Azart Gallery: картине необходимо обрамление

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Как создать шедевр? Ответ знают в московской Azart Gallery: чтобы картина стала достойной Третьяковской галереи, ей нужно соответствующее обрамление

Постоянный участник "ИНТЕРЬЕР ШОУ" багетная мастерская и галерея дизайна Azart Gallery на выставке 2008 года решила устроить перформанс. Ее стенд представлял собой одновременно мастерскую художника и выставочный зал. Известный московский пейзажист Алексей Казаченко, создающий коллажи и картины в необычной технике энкаустики (живопись на основе воска), работал в режиме on-line, прямо на стенде. Затем специалисты Azart Gallery подбирали к ним багет: итальянский, французский, испанский - словом, лучший (в галерее более 3000 образцов). И, наконец, картины, уже в эффектных рамах, здесь же, на стенде, выставляли. У галереи, кстати, есть свое образовательное подразделение для юных художников, где учат живописи, рисунку, каллиграфии, гончарному делу и многому-многому другому.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай