Картина мира

Azart Gallery: картине необходимо обрамление

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Как создать шедевр? Ответ знают в московской Azart Gallery: чтобы картина стала достойной Третьяковской галереи, ей нужно соответствующее обрамление

Постоянный участник "ИНТЕРЬЕР ШОУ" багетная мастерская и галерея дизайна Azart Gallery на выставке 2008 года решила устроить перформанс. Ее стенд представлял собой одновременно мастерскую художника и выставочный зал. Известный московский пейзажист Алексей Казаченко, создающий коллажи и картины в необычной технике энкаустики (живопись на основе воска), работал в режиме on-line, прямо на стенде. Затем специалисты Azart Gallery подбирали к ним багет: итальянский, французский, испанский - словом, лучший (в галерее более 3000 образцов). И, наконец, картины, уже в эффектных рамах, здесь же, на стенде, выставляли. У галереи, кстати, есть свое образовательное подразделение для юных художников, где учат живописи, рисунку, каллиграфии, гончарному делу и многому-многому другому.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели