Казбек в Киеве

киевский ресторан "Казбек" Сергей Предко, Андрей Задорожный, Анатолий Кирик, Константин Полищук

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Андрей Задорожный

Архитектор: Анатолий Кирик, Константин Полищук

Руководитель проекта: Сергей Предко

Журнал: N3 (92) 2005

Первое, на что падает взгляд в новом киевском ресторане "Казбек" (бульвар Леси Украинки, д. 30а), - свёрнутые ковры на потолке и абажуры в виде грузинских папах. Прямая кавказская направленность подтверждается и овечьими шкурами, и действующим мангалом, и керамическими панно с национальным орнаментом на стенах, и чеканками на дверях. На этом национальный колорит заканчивается, и начинается совсем другая история. Проявляется она в покрашенном в чёрный цвет кирпиче, сочетании природных и искусственных камней, современной мебели, сделанной по авторским эскизам, и дизайнерской барной стойке, отделанной речным камнем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости