Кекс в городе

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N9 (186) 2013

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Главное преимущество такого расположения — прекрасный вид на парк Победы. Пространство авторы проекта разделили на две части: гастрономический паб с большой круговой витриной и красно–бордовой барной стойкой и собственно кафе с мягкими диванами и столиками, установленными вдоль больших витринных окон. Высокие ширмы—перегородки зонируют пространство, делая уютным каждый уголок. Креативно смотрятся и высокие светильники с пожелтевшими журнальными страницами. В «Кекс in the city» бренд—шеф готовит как европейские, так и азиатские блюда. На десерт он рекомендует попробовать фирменные кексы, которых тут более 20 видов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи