Кекс в городе

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N9 (186) 2013

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Главное преимущество такого расположения — прекрасный вид на парк Победы. Пространство авторы проекта разделили на две части: гастрономический паб с большой круговой витриной и красно–бордовой барной стойкой и собственно кафе с мягкими диванами и столиками, установленными вдоль больших витринных окон. Высокие ширмы—перегородки зонируют пространство, делая уютным каждый уголок. Креативно смотрятся и высокие светильники с пожелтевшими журнальными страницами. В «Кекс in the city» бренд—шеф готовит как европейские, так и азиатские блюда. На десерт он рекомендует попробовать фирменные кексы, которых тут более 20 видов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва