Кекс в городе

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N9 (186) 2013

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Главное преимущество такого расположения — прекрасный вид на парк Победы. Пространство авторы проекта разделили на две части: гастрономический паб с большой круговой витриной и красно–бордовой барной стойкой и собственно кафе с мягкими диванами и столиками, установленными вдоль больших витринных окон. Высокие ширмы—перегородки зонируют пространство, делая уютным каждый уголок. Креативно смотрятся и высокие светильники с пожелтевшими журнальными страницами. В «Кекс in the city» бренд—шеф готовит как европейские, так и азиатские блюда. На десерт он рекомендует попробовать фирменные кексы, которых тут более 20 видов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи