Кекс в городе

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N9 (186) 2013

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Главное преимущество такого расположения — прекрасный вид на парк Победы. Пространство авторы проекта разделили на две части: гастрономический паб с большой круговой витриной и красно–бордовой барной стойкой и собственно кафе с мягкими диванами и столиками, установленными вдоль больших витринных окон. Высокие ширмы—перегородки зонируют пространство, делая уютным каждый уголок. Креативно смотрятся и высокие светильники с пожелтевшими журнальными страницами. В «Кекс in the city» бренд—шеф готовит как европейские, так и азиатские блюда. На десерт он рекомендует попробовать фирменные кексы, которых тут более 20 видов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости