Кекс в городе

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N9 (186) 2013

Новое московское кафе «Кекс in the city» в торговых галереях «Времена Года» находится на четвёртом этаже (в торцевой части здания)

Главное преимущество такого расположения — прекрасный вид на парк Победы. Пространство авторы проекта разделили на две части: гастрономический паб с большой круговой витриной и красно–бордовой барной стойкой и собственно кафе с мягкими диванами и столиками, установленными вдоль больших витринных окон. Высокие ширмы—перегородки зонируют пространство, делая уютным каждый уголок. Креативно смотрятся и высокие светильники с пожелтевшими журнальными страницами. В «Кекс in the city» бренд—шеф готовит как европейские, так и азиатские блюда. На десерт он рекомендует попробовать фирменные кексы, которых тут более 20 видов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва