Кельн: жить и готовить

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

В этом году «зелёная» тема в Кёльне была одной из главных. Причём это ка сается и материалов, и цвета. Практически на каждом стенде можно было увидеть предметы мебели из дерева, стекла, мрамора и натуральной кожи. Не было кричащих цветов и буйства красок. Фисташ ковый, голубой, белый и серый — основные цвета этого года. Показанные на стендах интерьеры были не столь эксцентричными, как раньше: производители почувствовали настроение общества (сегодня люди хотят жить в красивых и добротных интерьерах). Поэтому на многих стендах появились классические ремейки прошлого века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай