Кельн: жить и готовить

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

Дата публикации: 26.04.2013

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

В этом году «зелёная» тема в Кёльне была одной из главных. Причём это ка сается и материалов, и цвета. Практически на каждом стенде можно было увидеть предметы мебели из дерева, стекла, мрамора и натуральной кожи. Не было кричащих цветов и буйства красок. Фисташ ковый, голубой, белый и серый — основные цвета этого года. Показанные на стендах интерьеры были не столь эксцентричными, как раньше: производители почувствовали настроение общества (сегодня люди хотят жить в красивых и добротных интерьерах). Поэтому на многих стендах появились классические ремейки прошлого века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье