Кельн: жить и готовить

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

Дата публикации: 26.04.2013

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

В этом году «зелёная» тема в Кёльне была одной из главных. Причём это ка сается и материалов, и цвета. Практически на каждом стенде можно было увидеть предметы мебели из дерева, стекла, мрамора и натуральной кожи. Не было кричащих цветов и буйства красок. Фисташ ковый, голубой, белый и серый — основные цвета этого года. Показанные на стендах интерьеры были не столь эксцентричными, как раньше: производители почувствовали настроение общества (сегодня люди хотят жить в красивых и добротных интерьерах). Поэтому на многих стендах появились классические ремейки прошлого века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Икона sound-дизайна: переиздание Totem

Дизайнерский проигрыватель Brionvega выходит в новых цветах.

#Новости