Кельн: жить и готовить

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

В этом году «зелёная» тема в Кёльне была одной из главных. Причём это ка сается и материалов, и цвета. Практически на каждом стенде можно было увидеть предметы мебели из дерева, стекла, мрамора и натуральной кожи. Не было кричащих цветов и буйства красок. Фисташ ковый, голубой, белый и серый — основные цвета этого года. Показанные на стендах интерьеры были не столь эксцентричными, как раньше: производители почувствовали настроение общества (сегодня люди хотят жить в красивых и добротных интерьерах). Поэтому на многих стендах появились классические ремейки прошлого века.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск