Кельн: жить и готовить

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

Текст и фото: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (182) 2013

Экологический бум в Европе набирает обороты. C 14 по 20 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и кухонь (LivingKitchen)

В этом году «зелёная» тема в Кёльне была одной из главных. Причём это ка сается и материалов, и цвета. Практически на каждом стенде можно было увидеть предметы мебели из дерева, стекла, мрамора и натуральной кожи. Не было кричащих цветов и буйства красок. Фисташ ковый, голубой, белый и серый — основные цвета этого года. Показанные на стендах интерьеры были не столь эксцентричными, как раньше: производители почувствовали настроение общества (сегодня люди хотят жить в красивых и добротных интерьерах). Поэтому на многих стендах появились классические ремейки прошлого века.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер