Керамистика

Журнал: N9 (87) 2004

Василий Прокошев,

генеральный директор салона "Керамистика":


 - Мы - ровесники. Полагаясь на свой страх и риск, делали первые шаги десять лет назад. Не знаю, как это удалось тогда журналу SALON, но он сразу и прочно обосновался на первом месте среди интерьерных изданий. Что же касается "Керамистики", то общественное признание и популярность завоёвывались годами. Теперь и мы понимаем, как приятно и в то же время непросто быть в числе лидеров. Наша отделочная керамика сегодня частый гость на страницах SALON'а. Катастрофически мало хорошо иллюстрированных книг о современном дизайне. Нашим клиентам их с успехом заменяют подшивки SALON'а. Почерпнув свежие идеи на страницах журнала, читатели превращаются в покупателей. Отсюда и пожелание: огромных тиражей и растущей читательской аудитории. Ещё раз с юбилеем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США