Керамистика

Журнал: N9 (87) 2004

Василий Прокошев,

генеральный директор салона "Керамистика":


 - Мы - ровесники. Полагаясь на свой страх и риск, делали первые шаги десять лет назад. Не знаю, как это удалось тогда журналу SALON, но он сразу и прочно обосновался на первом месте среди интерьерных изданий. Что же касается "Керамистики", то общественное признание и популярность завоёвывались годами. Теперь и мы понимаем, как приятно и в то же время непросто быть в числе лидеров. Наша отделочная керамика сегодня частый гость на страницах SALON'а. Катастрофически мало хорошо иллюстрированных книг о современном дизайне. Нашим клиентам их с успехом заменяют подшивки SALON'а. Почерпнув свежие идеи на страницах журнала, читатели превращаются в покупателей. Отсюда и пожелание: огромных тиражей и растущей читательской аудитории. Ещё раз с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва