Керамистика

Журнал: N9 (87) 2004

Василий Прокошев,

генеральный директор салона "Керамистика":


 - Мы - ровесники. Полагаясь на свой страх и риск, делали первые шаги десять лет назад. Не знаю, как это удалось тогда журналу SALON, но он сразу и прочно обосновался на первом месте среди интерьерных изданий. Что же касается "Керамистики", то общественное признание и популярность завоёвывались годами. Теперь и мы понимаем, как приятно и в то же время непросто быть в числе лидеров. Наша отделочная керамика сегодня частый гость на страницах SALON'а. Катастрофически мало хорошо иллюстрированных книг о современном дизайне. Нашим клиентам их с успехом заменяют подшивки SALON'а. Почерпнув свежие идеи на страницах журнала, читатели превращаются в покупателей. Отсюда и пожелание: огромных тиражей и растущей читательской аудитории. Ещё раз с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи