Керамистика

Журнал: N9 (87) 2004

Василий Прокошев,

генеральный директор салона "Керамистика":


 - Мы - ровесники. Полагаясь на свой страх и риск, делали первые шаги десять лет назад. Не знаю, как это удалось тогда журналу SALON, но он сразу и прочно обосновался на первом месте среди интерьерных изданий. Что же касается "Керамистики", то общественное признание и популярность завоёвывались годами. Теперь и мы понимаем, как приятно и в то же время непросто быть в числе лидеров. Наша отделочная керамика сегодня частый гость на страницах SALON'а. Катастрофически мало хорошо иллюстрированных книг о современном дизайне. Нашим клиентам их с успехом заменяют подшивки SALON'а. Почерпнув свежие идеи на страницах журнала, читатели превращаются в покупателей. Отсюда и пожелание: огромных тиражей и растущей читательской аудитории. Ещё раз с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые