Киевский вензель

клуб "Вензель" в Киеве Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Купинский

Журнал: N4 (104) 2006

В начале двадцатого века в здании, где недавно открылся киевский клуб "Вензель", располагались бани. От прежнего заведения остались колонны и старая кирпичная кладка. В своем проекте Александр Купинский стремился максимально сохранить прошлое. Из настоящего здесь - мебель и зеркальные цилиндрические люстры, в которых отражается весь интерьер. Старый сводчатый потолок из-за плохого состояния пришлось выровнять. Затем на него нанесли принты с вензелями. Дубовый палубный пол, длинный зеркальный коридор и барная стойка, пересекающая все помещения, создают эффект лабиринта.

Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 66.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер