Кино по-крупному

Видеопроектор InFocus PlayBig N76

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Старший видеопроектор серии PlayBig предназначен для воспроизведения широкоформатного изображения в домашних кино- театрах средней ценовой категории. Максимальное разрешение изображения составляет 1280х720 пикселей (720 строк с прогрессив-ной разверткой), что обоснованно позволяет проектору нести логотип HDTV-Ready. Блестящий черно-серебристый корпус округлых форм на подставке-кронштейне способен стать украшением любого домашнего кинозала. Проекторы серии PlayBig (в серии три модели) перекрывают ценовой диапазон от 38000 до 86000 руб.

Техниxеские характеристики

Тип DLP-видеопроектор
Проекционное расстояние 1,5-6,0 м
Разрешение 1280х720 пикс.
Яркость 1000 ANSI лм
Отношение контраста 3000:1
Гарантийный срок на лампу накаливания 1 год
Габариты 360х360х120 мм

Компания "Цифровые Системы"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва