Кино про свет

Компания Artemide совместно с компанией PR2 представила документальный фильм "Русский свет, или Свет по-русски" и наградила победителей конкурса дизайна New Light

Журнал: N8 (119) 2007

В рамках выставки "АрхМосква-2007" компания Artemide совместно с компанией PR2 представила документальный фильм "Русский свет, или Свет по-русски" и наградила победителей конкурса дизайна New Light

Героями фильма, посвященного национальной специфике освещения квартир, бассейнов, жилых комплексов и целых городов, стали известные московские архитекторы и девелоперы. Вслед за премьерой были объявлены лауреаты конкурса New Light 2007, организованного компанией ARTEMIDE и Европейским институтом дизайна. Победительницей признана студентка МЭИ Татьяна Бибикова с проектом освещения ресторана, один этаж которого находится на пляже, а второй - под водой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома