Кино про свет

Компания Artemide совместно с компанией PR2 представила документальный фильм "Русский свет, или Свет по-русски" и наградила победителей конкурса дизайна New Light

Дата публикации: 25.10.2000

Журнал: N8 (119) 2007

В рамках выставки "АрхМосква-2007" компания Artemide совместно с компанией PR2 представила документальный фильм "Русский свет, или Свет по-русски" и наградила победителей конкурса дизайна New Light

Героями фильма, посвященного национальной специфике освещения квартир, бассейнов, жилых комплексов и целых городов, стали известные московские архитекторы и девелоперы. Вслед за премьерой были объявлены лауреаты конкурса New Light 2007, организованного компанией ARTEMIDE и Европейским институтом дизайна. Победительницей признана студентка МЭИ Татьяна Бибикова с проектом освещения ресторана, один этаж которого находится на пляже, а второй - под водой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты