Кино в Восточном Лондоне

домашний кинотеатр и музыкальная система с трансляцией на много комнат

Дата публикации: 13.05.2000

Текст: Кирилл Бессонов

Журнал: Техномания N4 (93) 2005

В Восточном Лондоне есть старый дом, ещё Викторианской эпохи, который, как шкатулка с секретом, скрывает в себе суперсовременный домашний кинотеатр, а также музыкальную систему с трансляцией на много комнат Хозяева Джон Флад и Элени Скораки достигли своей цели создать современное уютное жильё, ничего общего не имеющее с душным викторианским уютом. Супругам нравится жить в открытом пространстве, полном света и воздуха. Они обожают смотреть кино и слушать музыку, и оттого одним из главных требований стала инсталляция высококачественной музыкальной системы.

Любой, кто входит в дом, сразу же оказывается словно в другом измерении, из-за того что пространство напоено музыкой, чувственной и гостеприимной. Это не преувеличение: акустические системы установлены по всему дому.
Когда Джон и Элени стали выбирать аппаратуру, они искали high-end- колонки, которые не выглядели бы инородными в их новом интерьере. В конце концов решили обратиться за консультацией к специалисту - Бобу Хобсону из компании Prestige Audio, и он порекомендовал установить колонки фирмы Artcoustic. Выбор был обусловлен прежде всего высочайшим качеством звука: эти системы выдают самый чистый и динамичный звук в своём классе, а внешний вид удовлетворит самого придирчивого эстета.

Акустические системы, инсталлированные в доме Джона и Элени, выглядят не как аудиотехника, а как произведения искусства. Более того, только подойдя вплотную и определив источник звука, можно понять, что картина на стене на самом деле является акустической системой. Хозяева сами выбирали рисунок защитных панелей для колонок, а в одном случае специалисты Artcoustic перенесли на панели фотографии хозяев.

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости