Киномир

Бывшее здание Дома культуры машиностроителей авторы проекта полностью отреставрировали и частично перестроили для нового продюсерского центра R Studios

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Журнал: N9 (186) 2013

Бывшее здание Дома культуры машиностроителей авторы проекта полностью отреставрировали и частично перестроили для нового продюсерского центра R Studios

Это уникальный кинопромышленный комплекс, где снимают и монтируют кино. Интерьер сделан в современном стиле. Кино здесь во всём и везде: при входе стоит огромное фантастическое животное из кинофильма «Цветок дьявола», кроме того, большие статуэтки премии «Оскар», чёрно–белые фотографии Чарли Чаплина (на лестнице) и кадры из кинофильмов... В отделке использованы натуральные материалы: стекло, камень, дерево и металл. Это придаёт шик всему пространству.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи