Киномир

Бывшее здание Дома культуры машиностроителей авторы проекта полностью отреставрировали и частично перестроили для нового продюсерского центра R Studios

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Журнал: N9 (186) 2013

Бывшее здание Дома культуры машиностроителей авторы проекта полностью отреставрировали и частично перестроили для нового продюсерского центра R Studios

Это уникальный кинопромышленный комплекс, где снимают и монтируют кино. Интерьер сделан в современном стиле. Кино здесь во всём и везде: при входе стоит огромное фантастическое животное из кинофильма «Цветок дьявола», кроме того, большие статуэтки премии «Оскар», чёрно–белые фотографии Чарли Чаплина (на лестнице) и кадры из кинофильмов... В отделке использованы натуральные материалы: стекло, камень, дерево и металл. Это придаёт шик всему пространству.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер