Кинопанорама

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N3 (180) 2013

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Автор проекта дизайнер Милена Пирова:
«Основные приёмы, на которых построено оформление JAB в России дома, — это использование единых декоративных мотивов в интерьере каждой из комнат, а также орнаментальные и колористические сочетания. Но, в отличие от пастельных тонов в жилых комнатах, для домашнего кинотеатра были выбраны оттенки только синего цвета, которые по-разному выглядят на разных фактурах. Стены и потолок обиты тканью и материалами, поглощающими звук. На полу — ковровое покрытие с узором, который повторяет резьбу деревянного обрамления для экрана и декор настенных светильников».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва