Кинопанорама

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N3 (180) 2013

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Автор проекта дизайнер Милена Пирова:
«Основные приёмы, на которых построено оформление JAB в России дома, — это использование единых декоративных мотивов в интерьере каждой из комнат, а также орнаментальные и колористические сочетания. Но, в отличие от пастельных тонов в жилых комнатах, для домашнего кинотеатра были выбраны оттенки только синего цвета, которые по-разному выглядят на разных фактурах. Стены и потолок обиты тканью и материалами, поглощающими звук. На полу — ковровое покрытие с узором, который повторяет резьбу деревянного обрамления для экрана и декор настенных светильников».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург