Кинопанорама

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N3 (180) 2013

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Автор проекта дизайнер Милена Пирова:
«Основные приёмы, на которых построено оформление JAB в России дома, — это использование единых декоративных мотивов в интерьере каждой из комнат, а также орнаментальные и колористические сочетания. Но, в отличие от пастельных тонов в жилых комнатах, для домашнего кинотеатра были выбраны оттенки только синего цвета, которые по-разному выглядят на разных фактурах. Стены и потолок обиты тканью и материалами, поглощающими звук. На полу — ковровое покрытие с узором, который повторяет резьбу деревянного обрамления для экрана и декор настенных светильников».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер