Кинопанорама

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N3 (180) 2013

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Автор проекта дизайнер Милена Пирова:
«Основные приёмы, на которых построено оформление JAB в России дома, — это использование единых декоративных мотивов в интерьере каждой из комнат, а также орнаментальные и колористические сочетания. Но, в отличие от пастельных тонов в жилых комнатах, для домашнего кинотеатра были выбраны оттенки только синего цвета, которые по-разному выглядят на разных фактурах. Стены и потолок обиты тканью и материалами, поглощающими звук. На полу — ковровое покрытие с узором, который повторяет резьбу деревянного обрамления для экрана и декор настенных светильников».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва