Кинопанорама

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N3 (180) 2013

Просмотр кинофильмов был, есть и будет одним из главных домашних развлечений. А тот факт, что фильмы смотрят в темноте, не повод лишать домашний кинотеатр дизайнерского оформления

Автор проекта дизайнер Милена Пирова:
«Основные приёмы, на которых построено оформление JAB в России дома, — это использование единых декоративных мотивов в интерьере каждой из комнат, а также орнаментальные и колористические сочетания. Но, в отличие от пастельных тонов в жилых комнатах, для домашнего кинотеатра были выбраны оттенки только синего цвета, которые по-разному выглядят на разных фактурах. Стены и потолок обиты тканью и материалами, поглощающими звук. На полу — ковровое покрытие с узором, который повторяет резьбу деревянного обрамления для экрана и декор настенных светильников».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва