Кинорежиссер

Сенсорный пульт Marantz RC9500

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Журнал: Техномания N11 (122) 2007

Современный домашний кинотеатр может состоять из нескольких десятков различных компонентов, которыми удобнее управлять с одного пульта

Сенсорный пульт MARANTZ RC9500 можно настроить для управления конкретной техникой независимо от степени ее сложности - начиная от сравнительно простого кинотеатра и заканчивая системой "мультирум". Не вставая с кресла, при помощи пульта можно включить изображение и звук, опустить или поднять проекционный экран, закрыть шторы, отрегулировать освещение… Главная ценность RC9500 - он может управлять всей аппаратурой в одиночку, и многочисленные пульты от телевизора, плееров и усилителей больше вам не понадобятся. Полноцветный сенсорный экран пульта RС9500 снабжен подсветкой, помогающей видеть "нарисованные" на нем кнопки даже в темноте кинозала. Подсветка загорается, когда вы берете в руки пульт: внутри срабатывает датчик движения.

Технические характеристики

Разрешение цветного сенсорного ЖК-экрана 320x240 пикс
Объем энергонезависимой памяти 16 Мб
Рабочее расстояние до 30 м
Кнопки прямого доступа 15 шт.
Порты RS232, USB
Комплектация зарядная подставка, кабель, аккумуляторы NiMH
Габариты 90x153x33 мм
Масса (с батареями) 249 г

Компания Elite AV
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи