Кинорежиссер

Сенсорный пульт Marantz RC9500

Дата публикации: 12.02.2008

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Журнал: Техномания N11 (122) 2007

Современный домашний кинотеатр может состоять из нескольких десятков различных компонентов, которыми удобнее управлять с одного пульта

Сенсорный пульт MARANTZ RC9500 можно настроить для управления конкретной техникой независимо от степени ее сложности - начиная от сравнительно простого кинотеатра и заканчивая системой "мультирум". Не вставая с кресла, при помощи пульта можно включить изображение и звук, опустить или поднять проекционный экран, закрыть шторы, отрегулировать освещение… Главная ценность RC9500 - он может управлять всей аппаратурой в одиночку, и многочисленные пульты от телевизора, плееров и усилителей больше вам не понадобятся. Полноцветный сенсорный экран пульта RС9500 снабжен подсветкой, помогающей видеть "нарисованные" на нем кнопки даже в темноте кинозала. Подсветка загорается, когда вы берете в руки пульт: внутри срабатывает датчик движения.

Технические характеристики

Разрешение цветного сенсорного ЖК-экрана 320x240 пикс
Объем энергонезависимой памяти 16 Мб
Рабочее расстояние до 30 м
Кнопки прямого доступа 15 шт.
Порты RS232, USB
Комплектация зарядная подставка, кабель, аккумуляторы NiMH
Габариты 90x153x33 мм
Масса (с батареями) 249 г

Компания Elite AV
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер