Кинорежиссер

Сенсорный пульт Marantz RC9500

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Журнал: Техномания N11 (122) 2007

Современный домашний кинотеатр может состоять из нескольких десятков различных компонентов, которыми удобнее управлять с одного пульта

Сенсорный пульт MARANTZ RC9500 можно настроить для управления конкретной техникой независимо от степени ее сложности - начиная от сравнительно простого кинотеатра и заканчивая системой "мультирум". Не вставая с кресла, при помощи пульта можно включить изображение и звук, опустить или поднять проекционный экран, закрыть шторы, отрегулировать освещение… Главная ценность RC9500 - он может управлять всей аппаратурой в одиночку, и многочисленные пульты от телевизора, плееров и усилителей больше вам не понадобятся. Полноцветный сенсорный экран пульта RС9500 снабжен подсветкой, помогающей видеть "нарисованные" на нем кнопки даже в темноте кинозала. Подсветка загорается, когда вы берете в руки пульт: внутри срабатывает датчик движения.

Технические характеристики

Разрешение цветного сенсорного ЖК-экрана 320x240 пикс
Объем энергонезависимой памяти 16 Мб
Рабочее расстояние до 30 м
Кнопки прямого доступа 15 шт.
Порты RS232, USB
Комплектация зарядная подставка, кабель, аккумуляторы NiMH
Габариты 90x153x33 мм
Масса (с батареями) 249 г

Компания Elite AV
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва