Кинотеатр одного актера

Звуковой прожектор Yamaha YSP-1100

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N7 (118) 2007

Звуковой прожектор YAMAHA YSP-1100 - это особый громкоговоритель, способный в одиночку воссоздать в кинотеатре настоящий объемный звук

Звуковой прожектор - альтернативное звуковое решение для небольшого домашнего кинозала, в котором физически невозможно установить шесть больших акустических систем. Вместо этого под плазменной панелью ставится эта цифровая акустическая антенна метровой ширины. Прожектор оснащен 42 динамиками и действует как остронаправленный излучатель звуковых волн в различных направлениях. Часть динамиков "светит" прямо на вас, остальные посылают звуковые лучи тыловых каналов в стены кинозала. Совершив два переотражения, звук приходит к зрителю, как и полагается, сзади. Для хорошего баса YSP-1100 оснащен еще двумя динамиками диаметром 110 мм каждый.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи