Кинотеатр одного актера

Звуковой прожектор Yamaha YSP-1100

Дата публикации: 21.09.2000

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N7 (118) 2007

Звуковой прожектор YAMAHA YSP-1100 - это особый громкоговоритель, способный в одиночку воссоздать в кинотеатре настоящий объемный звук

Звуковой прожектор - альтернативное звуковое решение для небольшого домашнего кинозала, в котором физически невозможно установить шесть больших акустических систем. Вместо этого под плазменной панелью ставится эта цифровая акустическая антенна метровой ширины. Прожектор оснащен 42 динамиками и действует как остронаправленный излучатель звуковых волн в различных направлениях. Часть динамиков "светит" прямо на вас, остальные посылают звуковые лучи тыловых каналов в стены кинозала. Совершив два переотражения, звук приходит к зрителю, как и полагается, сзади. Для хорошего баса YSP-1100 оснащен еще двумя динамиками диаметром 110 мм каждый.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва