Кинотеатр одного актера

Звуковой прожектор Yamaha YSP-1100

Дата публикации: 21.09.2000

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Алексей Соловьев, Константин Филатов (студия «Птица ру»)

Журнал: Техномания N7 (118) 2007

Звуковой прожектор YAMAHA YSP-1100 - это особый громкоговоритель, способный в одиночку воссоздать в кинотеатре настоящий объемный звук

Звуковой прожектор - альтернативное звуковое решение для небольшого домашнего кинозала, в котором физически невозможно установить шесть больших акустических систем. Вместо этого под плазменной панелью ставится эта цифровая акустическая антенна метровой ширины. Прожектор оснащен 42 динамиками и действует как остронаправленный излучатель звуковых волн в различных направлениях. Часть динамиков "светит" прямо на вас, остальные посылают звуковые лучи тыловых каналов в стены кинозала. Совершив два переотражения, звук приходит к зрителю, как и полагается, сзади. Для хорошего баса YSP-1100 оснащен еще двумя динамиками диаметром 110 мм каждый.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты