Кирилл Шейкин

Кирилл Шейкин Интерьерное агентство LIGHTON
B&B ITALIA, B.LUX, KASTHALL, MOVELIGHT, SIRRIS, WARLI

- У нас много талантливых архитекторов. И это здорово. Хочется, чтобы в современной архитектуре было меньше штампов и больше внимания уделялось дизайну интерьеров. Благо у нас есть у кого учиться. Из архитекторов я с удовольствием назову такие имена, как Антон Мосин, Дмитрий Быков, Олег Самойлов, Александр Цимайло. Помню, уже на самой первой встрече с Антоном Мосиным меня впечатлило, с каким интересом он расспрашивал меня о производственных возможностях наших фабрик. Дмитрий Быков - один из основателей архитектурного бюро «ДИА». Творческая обстановка в его мастерских просто очаровывает. Олег Самойлов мне импонирует тем, что не боится трудных задач и всегда имеет готовое решение. Архитектор Александр Цимайло профессионально работает над крупными объектами. По его словам, сегодня запросы клиентов выросли, вырос и масштаб архитектурных задач.

Архитектор Антон Мосин

Выпускник МАРХИ. В 1998 году организовал архитектурное бюро Mossine, Jasper&Partner Berlin. C 2003 по 2008 год - партнер архитектурного бюро «Проект Меганом» (г. Москва). С 2008 года руководит архитектурным бюро «Мосин и Партнеры». Победитель ряда российских и международных конкурсов в разделе «Градостроительство».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург