Кирилл Шейкин

Кирилл Шейкин Интерьерное агентство LIGHTON
B&B ITALIA, B.LUX, KASTHALL, MOVELIGHT, SIRRIS, WARLI

- У нас много талантливых архитекторов. И это здорово. Хочется, чтобы в современной архитектуре было меньше штампов и больше внимания уделялось дизайну интерьеров. Благо у нас есть у кого учиться. Из архитекторов я с удовольствием назову такие имена, как Антон Мосин, Дмитрий Быков, Олег Самойлов, Александр Цимайло. Помню, уже на самой первой встрече с Антоном Мосиным меня впечатлило, с каким интересом он расспрашивал меня о производственных возможностях наших фабрик. Дмитрий Быков - один из основателей архитектурного бюро «ДИА». Творческая обстановка в его мастерских просто очаровывает. Олег Самойлов мне импонирует тем, что не боится трудных задач и всегда имеет готовое решение. Архитектор Александр Цимайло профессионально работает над крупными объектами. По его словам, сегодня запросы клиентов выросли, вырос и масштаб архитектурных задач.

Архитектор Антон Мосин

Выпускник МАРХИ. В 1998 году организовал архитектурное бюро Mossine, Jasper&Partner Berlin. C 2003 по 2008 год - партнер архитектурного бюро «Проект Меганом» (г. Москва). С 2008 года руководит архитектурным бюро «Мосин и Партнеры». Победитель ряда российских и международных конкурсов в разделе «Градостроительство».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи