Кирилл Шейкин

Кирилл Шейкин Интерьерное агентство LIGHTON
B&B ITALIA, B.LUX, KASTHALL, MOVELIGHT, SIRRIS, WARLI

- У нас много талантливых архитекторов. И это здорово. Хочется, чтобы в современной архитектуре было меньше штампов и больше внимания уделялось дизайну интерьеров. Благо у нас есть у кого учиться. Из архитекторов я с удовольствием назову такие имена, как Антон Мосин, Дмитрий Быков, Олег Самойлов, Александр Цимайло. Помню, уже на самой первой встрече с Антоном Мосиным меня впечатлило, с каким интересом он расспрашивал меня о производственных возможностях наших фабрик. Дмитрий Быков - один из основателей архитектурного бюро «ДИА». Творческая обстановка в его мастерских просто очаровывает. Олег Самойлов мне импонирует тем, что не боится трудных задач и всегда имеет готовое решение. Архитектор Александр Цимайло профессионально работает над крупными объектами. По его словам, сегодня запросы клиентов выросли, вырос и масштаб архитектурных задач.

Архитектор Антон Мосин

Выпускник МАРХИ. В 1998 году организовал архитектурное бюро Mossine, Jasper&Partner Berlin. C 2003 по 2008 год - партнер архитектурного бюро «Проект Меганом» (г. Москва). С 2008 года руководит архитектурным бюро «Мосин и Партнеры». Победитель ряда российских и международных конкурсов в разделе «Градостроительство».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай