Кирилл Шейкин

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Кирилл Шейкин Интерьерное агентство LIGHTON
B&B ITALIA, B.LUX, KASTHALL, MOVELIGHT, SIRRIS, WARLI

- У нас много талантливых архитекторов. И это здорово. Хочется, чтобы в современной архитектуре было меньше штампов и больше внимания уделялось дизайну интерьеров. Благо у нас есть у кого учиться. Из архитекторов я с удовольствием назову такие имена, как Антон Мосин, Дмитрий Быков, Олег Самойлов, Александр Цимайло. Помню, уже на самой первой встрече с Антоном Мосиным меня впечатлило, с каким интересом он расспрашивал меня о производственных возможностях наших фабрик. Дмитрий Быков - один из основателей архитектурного бюро «ДИА». Творческая обстановка в его мастерских просто очаровывает. Олег Самойлов мне импонирует тем, что не боится трудных задач и всегда имеет готовое решение. Архитектор Александр Цимайло профессионально работает над крупными объектами. По его словам, сегодня запросы клиентов выросли, вырос и масштаб архитектурных задач.

Архитектор Антон Мосин

Выпускник МАРХИ. В 1998 году организовал архитектурное бюро Mossine, Jasper&Partner Berlin. C 2003 по 2008 год - партнер архитектурного бюро «Проект Меганом» (г. Москва). С 2008 года руководит архитектурным бюро «Мосин и Партнеры». Победитель ряда российских и международных конкурсов в разделе «Градостроительство».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье