Кирилл Шейкин

Кирилл Шейкин Интерьерное агентство LIGHTON
B&B ITALIA, B.LUX, KASTHALL, MOVELIGHT, SIRRIS, WARLI

- У нас много талантливых архитекторов. И это здорово. Хочется, чтобы в современной архитектуре было меньше штампов и больше внимания уделялось дизайну интерьеров. Благо у нас есть у кого учиться. Из архитекторов я с удовольствием назову такие имена, как Антон Мосин, Дмитрий Быков, Олег Самойлов, Александр Цимайло. Помню, уже на самой первой встрече с Антоном Мосиным меня впечатлило, с каким интересом он расспрашивал меня о производственных возможностях наших фабрик. Дмитрий Быков - один из основателей архитектурного бюро «ДИА». Творческая обстановка в его мастерских просто очаровывает. Олег Самойлов мне импонирует тем, что не боится трудных задач и всегда имеет готовое решение. Архитектор Александр Цимайло профессионально работает над крупными объектами. По его словам, сегодня запросы клиентов выросли, вырос и масштаб архитектурных задач.

Архитектор Антон Мосин

Выпускник МАРХИ. В 1998 году организовал архитектурное бюро Mossine, Jasper&Partner Berlin. C 2003 по 2008 год - партнер архитектурного бюро «Проект Меганом» (г. Москва). С 2008 года руководит архитектурным бюро «Мосин и Партнеры». Победитель ряда российских и международных конкурсов в разделе «Градостроительство».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва