Китайская революция

Восточная тема в декоре

Фото: Диляра Мурадова, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

От даосских мудрецов до вождей народа, от японских красавиц эпохи Средневековья до героев "Любовного настроения"... Главная новость этой весны - интерьеры в духе Страны восходящего солнца и Поднебесной... Хорошим тоном считается украшать интерьеры портретами вождей китайской революции или их фигурками (сделанными на манер оловянных солдатиков). Интересно, что думают обо всём этом сами вожди? (Стенд Bassetti [1]).

Самым ярким из представленных на последней январской выставке Maison&Objet в Париже был стенд Madame Figaro с героями "Любовного настроения" в качестве декораций [2, 3].

Чтобы познакомиться с восточной мудростью или восточной любовью, достаточно обзавестись ширмой с изображением японских куртизанок (Gaston y Daniela [4]) или статуэткой китайского мудреца (Lladro [5]).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе