Классическая история

ресторан "Анабель" в Киеве Ирина Левицкая

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Ирина Левицкая

Журнал: N7 (96) 2005

Домашний и уютный - два определения, наиболее подходящие к новому киевскому ресторану "Анабель" (ул. Красноармейская, д. 57/3). "Нам хотелось сделать именно классический ресторан, - рассказывает автор идеи Ирина Левицкая. - На мой взгляд, этот стиль никогда не выйдет из моды. Ведь классика - это всегда история". Барная стойка, витражи на арочных окнах и вся мебель (кроме стульев от VOLPI) выполнены по авторским эскизам архитекторов и изготовлены на Украине. В основном зале центральное место занимает действующий камин. Камерный VIP-зал напоминает небольшую классическую столовую с тёмными деревянными панелями на стенах и библиотекой, на полках которой стоят собрания сочинений Вольтера и Гёте.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия