Классическая история

ресторан "Анабель" в Киеве Ирина Левицкая

Дата публикации: 02.09.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Ирина Левицкая

Журнал: N7 (96) 2005

Домашний и уютный - два определения, наиболее подходящие к новому киевскому ресторану "Анабель" (ул. Красноармейская, д. 57/3). "Нам хотелось сделать именно классический ресторан, - рассказывает автор идеи Ирина Левицкая. - На мой взгляд, этот стиль никогда не выйдет из моды. Ведь классика - это всегда история". Барная стойка, витражи на арочных окнах и вся мебель (кроме стульев от VOLPI) выполнены по авторским эскизам архитекторов и изготовлены на Украине. В основном зале центральное место занимает действующий камин. Камерный VIP-зал напоминает небольшую классическую столовую с тёмными деревянными панелями на стенах и библиотекой, на полках которой стоят собрания сочинений Вольтера и Гёте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика