Классическая история

ресторан "Анабель" в Киеве Ирина Левицкая

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Ирина Левицкая

Журнал: N7 (96) 2005

Домашний и уютный - два определения, наиболее подходящие к новому киевскому ресторану "Анабель" (ул. Красноармейская, д. 57/3). "Нам хотелось сделать именно классический ресторан, - рассказывает автор идеи Ирина Левицкая. - На мой взгляд, этот стиль никогда не выйдет из моды. Ведь классика - это всегда история". Барная стойка, витражи на арочных окнах и вся мебель (кроме стульев от VOLPI) выполнены по авторским эскизам архитекторов и изготовлены на Украине. В основном зале центральное место занимает действующий камин. Камерный VIP-зал напоминает небольшую классическую столовую с тёмными деревянными панелями на стенах и библиотекой, на полках которой стоят собрания сочинений Вольтера и Гёте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер