Классическая история

ресторан "Анабель" в Киеве Ирина Левицкая

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Ирина Левицкая

Журнал: N7 (96) 2005

Домашний и уютный - два определения, наиболее подходящие к новому киевскому ресторану "Анабель" (ул. Красноармейская, д. 57/3). "Нам хотелось сделать именно классический ресторан, - рассказывает автор идеи Ирина Левицкая. - На мой взгляд, этот стиль никогда не выйдет из моды. Ведь классика - это всегда история". Барная стойка, витражи на арочных окнах и вся мебель (кроме стульев от VOLPI) выполнены по авторским эскизам архитекторов и изготовлены на Украине. В основном зале центральное место занимает действующий камин. Камерный VIP-зал напоминает небольшую классическую столовую с тёмными деревянными панелями на стенах и библиотекой, на полках которой стоят собрания сочинений Вольтера и Гёте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы