Классическая история

ресторан "Анабель" в Киеве Ирина Левицкая

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Ирина Левицкая

Журнал: N7 (96) 2005

Домашний и уютный - два определения, наиболее подходящие к новому киевскому ресторану "Анабель" (ул. Красноармейская, д. 57/3). "Нам хотелось сделать именно классический ресторан, - рассказывает автор идеи Ирина Левицкая. - На мой взгляд, этот стиль никогда не выйдет из моды. Ведь классика - это всегда история". Барная стойка, витражи на арочных окнах и вся мебель (кроме стульев от VOLPI) выполнены по авторским эскизам архитекторов и изготовлены на Украине. В основном зале центральное место занимает действующий камин. Камерный VIP-зал напоминает небольшую классическую столовую с тёмными деревянными панелями на стенах и библиотекой, на полках которой стоят собрания сочинений Вольтера и Гёте.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер

Читаем online: 5 вдохновляющих альбомов по дизайну на бесплатных ресурсах

Чем разнообразить вечер рабочих будней на самоизоляции? Предлагаем полистать online пять красивых альбомов по дизайну.

#Вещи