Классика для счастья

новый салон Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N5 (138) 2009

"В новом салоне Etra представлены свадебные и вечерние платья haute couture, - рассказывает дизайнер Дарья Широкова. - Соответственно концепция интерьера напрашивалась сама собой: это классика, исполненная в черно-белой цветовой гамме. Прямоугольное пространство салона мы оставили открытым. Лишь в конце магазина расположили просторную примерочную. Стены декорировали изящной лепниной. В центре поставили красивые мягкие диваны и кресла и разместили большие зеркала. В правой части магазина находятся открытые вешала с платьями и аксессуарами, а в левой расположен закрытый шкаф невероятных размеров, в котором хранятся "запасы" свадебных платьев".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди