Классика для счастья

новый салон Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N5 (138) 2009

"В новом салоне Etra представлены свадебные и вечерние платья haute couture, - рассказывает дизайнер Дарья Широкова. - Соответственно концепция интерьера напрашивалась сама собой: это классика, исполненная в черно-белой цветовой гамме. Прямоугольное пространство салона мы оставили открытым. Лишь в конце магазина расположили просторную примерочную. Стены декорировали изящной лепниной. В центре поставили красивые мягкие диваны и кресла и разместили большие зеркала. В правой части магазина находятся открытые вешала с платьями и аксессуарами, а в левой расположен закрытый шкаф невероятных размеров, в котором хранятся "запасы" свадебных платьев".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург