Классика для счастья

новый салон Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N5 (138) 2009

"В новом салоне Etra представлены свадебные и вечерние платья haute couture, - рассказывает дизайнер Дарья Широкова. - Соответственно концепция интерьера напрашивалась сама собой: это классика, исполненная в черно-белой цветовой гамме. Прямоугольное пространство салона мы оставили открытым. Лишь в конце магазина расположили просторную примерочную. Стены декорировали изящной лепниной. В центре поставили красивые мягкие диваны и кресла и разместили большие зеркала. В правой части магазина находятся открытые вешала с платьями и аксессуарами, а в левой расположен закрытый шкаф невероятных размеров, в котором хранятся "запасы" свадебных платьев".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва