Классика для счастья

новый салон Etra в Москве

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N5 (138) 2009

"В новом салоне Etra представлены свадебные и вечерние платья haute couture, - рассказывает дизайнер Дарья Широкова. - Соответственно концепция интерьера напрашивалась сама собой: это классика, исполненная в черно-белой цветовой гамме. Прямоугольное пространство салона мы оставили открытым. Лишь в конце магазина расположили просторную примерочную. Стены декорировали изящной лепниной. В центре поставили красивые мягкие диваны и кресла и разместили большие зеркала. В правой части магазина находятся открытые вешала с платьями и аксессуарами, а в левой расположен закрытый шкаф невероятных размеров, в котором хранятся "запасы" свадебных платьев".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости