Классика для счастья

новый салон Etra в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Дарья Широкова, Инга Аршба

Журнал: N5 (138) 2009

"В новом салоне Etra представлены свадебные и вечерние платья haute couture, - рассказывает дизайнер Дарья Широкова. - Соответственно концепция интерьера напрашивалась сама собой: это классика, исполненная в черно-белой цветовой гамме. Прямоугольное пространство салона мы оставили открытым. Лишь в конце магазина расположили просторную примерочную. Стены декорировали изящной лепниной. В центре поставили красивые мягкие диваны и кресла и разместили большие зеркала. В правой части магазина находятся открытые вешала с платьями и аксессуарами, а в левой расположен закрытый шкаф невероятных размеров, в котором хранятся "запасы" свадебных платьев".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва