Классика на подиуме

салон "Интерьеры Торкетти" (Екатеринбург) Анатолий Кушманов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Фото: Алексей Народицкий

Архитектор: Анатолий Кушманов

Декоратор: Ирина Косолапова

Журнал: N2 (102) 2006

Лучше всего проектировать и строить с нуля, говорят архитекторы. Но особенность многих общественных интерьеров в том, что, как правило, приходится лишь привносить новое, оставив часть старого. Так было и с екатеринбургским салоном "Интерьеры Торкетти". "Г-образное помещение полностью переделывать было нельзя, поэтому мы спроектировали подиумы и задекорировали пространство, - рассказывает архитектор Анатолий Кушманов. - Зону с классической мебелью мы разместили отдельно. Везде использовали классический руст, даже в авангардной зоне Misura Emme".

Адрес: г. Екатеринбург,ул. Хохрякова, 18.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург