Классика на подиуме

салон "Интерьеры Торкетти" (Екатеринбург) Анатолий Кушманов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Фото: Алексей Народицкий

Архитектор: Анатолий Кушманов

Декоратор: Ирина Косолапова

Журнал: N2 (102) 2006

Лучше всего проектировать и строить с нуля, говорят архитекторы. Но особенность многих общественных интерьеров в том, что, как правило, приходится лишь привносить новое, оставив часть старого. Так было и с екатеринбургским салоном "Интерьеры Торкетти". "Г-образное помещение полностью переделывать было нельзя, поэтому мы спроектировали подиумы и задекорировали пространство, - рассказывает архитектор Анатолий Кушманов. - Зону с классической мебелью мы разместили отдельно. Везде использовали классический руст, даже в авангардной зоне Misura Emme".

Адрес: г. Екатеринбург,ул. Хохрякова, 18.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе