Классика на подиуме

салон "Интерьеры Торкетти" (Екатеринбург) Анатолий Кушманов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Фото: Алексей Народицкий

Архитектор: Анатолий Кушманов

Декоратор: Ирина Косолапова

Журнал: N2 (102) 2006

Лучше всего проектировать и строить с нуля, говорят архитекторы. Но особенность многих общественных интерьеров в том, что, как правило, приходится лишь привносить новое, оставив часть старого. Так было и с екатеринбургским салоном "Интерьеры Торкетти". "Г-образное помещение полностью переделывать было нельзя, поэтому мы спроектировали подиумы и задекорировали пространство, - рассказывает архитектор Анатолий Кушманов. - Зону с классической мебелью мы разместили отдельно. Везде использовали классический руст, даже в авангардной зоне Misura Emme".

Адрес: г. Екатеринбург,ул. Хохрякова, 18.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер