Классика на подиуме

салон "Интерьеры Торкетти" (Екатеринбург) Анатолий Кушманов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Фото: Алексей Народицкий

Архитектор: Анатолий Кушманов

Декоратор: Ирина Косолапова

Журнал: N2 (102) 2006

Лучше всего проектировать и строить с нуля, говорят архитекторы. Но особенность многих общественных интерьеров в том, что, как правило, приходится лишь привносить новое, оставив часть старого. Так было и с екатеринбургским салоном "Интерьеры Торкетти". "Г-образное помещение полностью переделывать было нельзя, поэтому мы спроектировали подиумы и задекорировали пространство, - рассказывает архитектор Анатолий Кушманов. - Зону с классической мебелью мы разместили отдельно. Везде использовали классический руст, даже в авангардной зоне Misura Emme".

Адрес: г. Екатеринбург,ул. Хохрякова, 18.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика