Классика плюс

салон Rosbri в Красноярске

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Архитектор: Александр Григорьев

Дизайнер: Дарья Чернышева

Журнал: N1 (134) 2009

Недавно в Красноярске открылся новый салон Rosbri. "Салон находится в новостройке на первом этаже, - рассказывает архитектор Александр Григорьев. - Когда мы пришли на объект, дом еще не был сдан. Мы спроектировали это помещение так, как было нужно заказчику. Поделили пространство на две основные зоны: в одной представлены плитка и сантехника, в другой - мебель. Есть еще гостиная, которая выполняет роль welcome-зоны. Именно в гостиной посетитель может поговорить с консультантом и прочувствовать атмосферу классического пространства. Хотя чисто классическим назвать его все-таки нельзя. Скорее это эклектика, но с классической доминантой. В оформлении мы активно использовали белый цвет, буазери, повесили большие люстры, сделали лепнину на потолке. И именно люстры стали своеобразными композиционными осями, вокруг которых и строится экспозиция".

Адрес: г. Красноярск, ул. Чкалова, 42

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва