Классика плюс

салон Rosbri в Красноярске

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Архитектор: Александр Григорьев

Дизайнер: Дарья Чернышева

Журнал: N1 (134) 2009

Недавно в Красноярске открылся новый салон Rosbri. "Салон находится в новостройке на первом этаже, - рассказывает архитектор Александр Григорьев. - Когда мы пришли на объект, дом еще не был сдан. Мы спроектировали это помещение так, как было нужно заказчику. Поделили пространство на две основные зоны: в одной представлены плитка и сантехника, в другой - мебель. Есть еще гостиная, которая выполняет роль welcome-зоны. Именно в гостиной посетитель может поговорить с консультантом и прочувствовать атмосферу классического пространства. Хотя чисто классическим назвать его все-таки нельзя. Скорее это эклектика, но с классической доминантой. В оформлении мы активно использовали белый цвет, буазери, повесили большие люстры, сделали лепнину на потолке. И именно люстры стали своеобразными композиционными осями, вокруг которых и строится экспозиция".

Адрес: г. Красноярск, ул. Чкалова, 42

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Красиво и комфортно: 5 секретных вилл на Бали

Кстати, любую из них еще можно успеть забронировать на время новогодних каникул.

#Интерьер #Отели #Индонезия

Дизайн кухни в классическом стиле: советы, идеи, 45 фото-примеров

Подбираем гарнитур, технику и обеденную группу, продумываем текстиль и декор.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы