Классика плюс

салон Rosbri в Красноярске

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Архитектор: Александр Григорьев

Дизайнер: Дарья Чернышева

Журнал: N1 (134) 2009

Недавно в Красноярске открылся новый салон Rosbri. "Салон находится в новостройке на первом этаже, - рассказывает архитектор Александр Григорьев. - Когда мы пришли на объект, дом еще не был сдан. Мы спроектировали это помещение так, как было нужно заказчику. Поделили пространство на две основные зоны: в одной представлены плитка и сантехника, в другой - мебель. Есть еще гостиная, которая выполняет роль welcome-зоны. Именно в гостиной посетитель может поговорить с консультантом и прочувствовать атмосферу классического пространства. Хотя чисто классическим назвать его все-таки нельзя. Скорее это эклектика, но с классической доминантой. В оформлении мы активно использовали белый цвет, буазери, повесили большие люстры, сделали лепнину на потолке. И именно люстры стали своеобразными композиционными осями, вокруг которых и строится экспозиция".

Адрес: г. Красноярск, ул. Чкалова, 42

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости