Классика плюс

салон Rosbri в Красноярске

Дата публикации: 01.05.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Архитектор: Александр Григорьев

Дизайнер: Дарья Чернышева

Журнал: N1 (134) 2009

Недавно в Красноярске открылся новый салон Rosbri. "Салон находится в новостройке на первом этаже, - рассказывает архитектор Александр Григорьев. - Когда мы пришли на объект, дом еще не был сдан. Мы спроектировали это помещение так, как было нужно заказчику. Поделили пространство на две основные зоны: в одной представлены плитка и сантехника, в другой - мебель. Есть еще гостиная, которая выполняет роль welcome-зоны. Именно в гостиной посетитель может поговорить с консультантом и прочувствовать атмосферу классического пространства. Хотя чисто классическим назвать его все-таки нельзя. Скорее это эклектика, но с классической доминантой. В оформлении мы активно использовали белый цвет, буазери, повесили большие люстры, сделали лепнину на потолке. И именно люстры стали своеобразными композиционными осями, вокруг которых и строится экспозиция".

Адрес: г. Красноярск, ул. Чкалова, 42

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты