Классика плюс

салон Rosbri в Красноярске

Текст: Нина Фаризова

Фото: - из архивов пресс-служб

Архитектор: Александр Григорьев

Дизайнер: Дарья Чернышева

Журнал: N1 (134) 2009

Недавно в Красноярске открылся новый салон Rosbri. "Салон находится в новостройке на первом этаже, - рассказывает архитектор Александр Григорьев. - Когда мы пришли на объект, дом еще не был сдан. Мы спроектировали это помещение так, как было нужно заказчику. Поделили пространство на две основные зоны: в одной представлены плитка и сантехника, в другой - мебель. Есть еще гостиная, которая выполняет роль welcome-зоны. Именно в гостиной посетитель может поговорить с консультантом и прочувствовать атмосферу классического пространства. Хотя чисто классическим назвать его все-таки нельзя. Скорее это эклектика, но с классической доминантой. В оформлении мы активно использовали белый цвет, буазери, повесили большие люстры, сделали лепнину на потолке. И именно люстры стали своеобразными композиционными осями, вокруг которых и строится экспозиция".

Адрес: г. Красноярск, ул. Чкалова, 42

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые