Классика в сером

Марка ZANABONI показала мягкую мебель в модной цветовой гамме

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Марка ZANABONI показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 мягкую мебель в модной цветовой гамме

История ZANABONI началась в конце 60-х годов в городе Меда. Бренд прежде всего классический. Но есть и современная линия. Массимо Дзанабони, владелец компании, рассказывает: "Наша мебель, как правило, очень яркая: цвет обогащает интерьер. Но мы следим за модой. Так, сейчас многим нравится серый, традиционно считающийся нейтральным. ZANABONI решила предложить свою версию мебели "в сером" - и появилась наша новая коллекция для гостиной. Жемчужно - серые диваны и кресла украшены рисунком в виде цветущих веток вишни. Такие совершенно весенние, приятные глазу предметы обстановки. С помощью этой коллекции можно создать классически ориентальный образ (рисунок напоминает японские мотивы с сакурой)".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар