Классика в сером

Марка ZANABONI показала мягкую мебель в модной цветовой гамме

Дата публикации: 14.07.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Марка ZANABONI показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 мягкую мебель в модной цветовой гамме

История ZANABONI началась в конце 60-х годов в городе Меда. Бренд прежде всего классический. Но есть и современная линия. Массимо Дзанабони, владелец компании, рассказывает: "Наша мебель, как правило, очень яркая: цвет обогащает интерьер. Но мы следим за модой. Так, сейчас многим нравится серый, традиционно считающийся нейтральным. ZANABONI решила предложить свою версию мебели "в сером" - и появилась наша новая коллекция для гостиной. Жемчужно - серые диваны и кресла украшены рисунком в виде цветущих веток вишни. Такие совершенно весенние, приятные глазу предметы обстановки. С помощью этой коллекции можно создать классически ориентальный образ (рисунок напоминает японские мотивы с сакурой)".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва