Классика в сером

Марка ZANABONI показала мягкую мебель в модной цветовой гамме

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Марка ZANABONI показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 мягкую мебель в модной цветовой гамме

История ZANABONI началась в конце 60-х годов в городе Меда. Бренд прежде всего классический. Но есть и современная линия. Массимо Дзанабони, владелец компании, рассказывает: "Наша мебель, как правило, очень яркая: цвет обогащает интерьер. Но мы следим за модой. Так, сейчас многим нравится серый, традиционно считающийся нейтральным. ZANABONI решила предложить свою версию мебели "в сером" - и появилась наша новая коллекция для гостиной. Жемчужно - серые диваны и кресла украшены рисунком в виде цветущих веток вишни. Такие совершенно весенние, приятные глазу предметы обстановки. С помощью этой коллекции можно создать классически ориентальный образ (рисунок напоминает японские мотивы с сакурой)".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва