Классика в сером

Марка ZANABONI показала мягкую мебель в модной цветовой гамме

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Марка ZANABONI показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 мягкую мебель в модной цветовой гамме

История ZANABONI началась в конце 60-х годов в городе Меда. Бренд прежде всего классический. Но есть и современная линия. Массимо Дзанабони, владелец компании, рассказывает: "Наша мебель, как правило, очень яркая: цвет обогащает интерьер. Но мы следим за модой. Так, сейчас многим нравится серый, традиционно считающийся нейтральным. ZANABONI решила предложить свою версию мебели "в сером" - и появилась наша новая коллекция для гостиной. Жемчужно - серые диваны и кресла украшены рисунком в виде цветущих веток вишни. Такие совершенно весенние, приятные глазу предметы обстановки. С помощью этой коллекции можно создать классически ориентальный образ (рисунок напоминает японские мотивы с сакурой)".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости