Классика в сером

Марка ZANABONI показала мягкую мебель в модной цветовой гамме

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (138) 2009

Марка ZANABONI показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 мягкую мебель в модной цветовой гамме

История ZANABONI началась в конце 60-х годов в городе Меда. Бренд прежде всего классический. Но есть и современная линия. Массимо Дзанабони, владелец компании, рассказывает: "Наша мебель, как правило, очень яркая: цвет обогащает интерьер. Но мы следим за модой. Так, сейчас многим нравится серый, традиционно считающийся нейтральным. ZANABONI решила предложить свою версию мебели "в сером" - и появилась наша новая коллекция для гостиной. Жемчужно - серые диваны и кресла украшены рисунком в виде цветущих веток вишни. Такие совершенно весенние, приятные глазу предметы обстановки. С помощью этой коллекции можно создать классически ориентальный образ (рисунок напоминает японские мотивы с сакурой)".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома