Клаудио Бертолотто

Клаудио Бертолотто

Компания BERTOLOTTO PORTE выпускает как классические, так и современные двери

«Без двери нет дома. Она очень важная часть интерьера. Красивая дверь может преобразить интерьер, а неудачно подобранная — его испортить. Поэтому на нашей фабрике работают творческие люди, с нами сотрудничают дизайнеры, скульпторы, художники. Мы делаем двери в основном для современных интерьеров, хотя есть и классические образцы. Одну из своих последних коллекций мы назвали «Природа». Это раздвижные двери на навесном линейном профиле. Они очень стильно смотрятся в современных монохромных пространствах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва