Клаудио Бертолотто

Клаудио Бертолотто

Компания BERTOLOTTO PORTE выпускает как классические, так и современные двери

«Без двери нет дома. Она очень важная часть интерьера. Красивая дверь может преобразить интерьер, а неудачно подобранная — его испортить. Поэтому на нашей фабрике работают творческие люди, с нами сотрудничают дизайнеры, скульпторы, художники. Мы делаем двери в основном для современных интерьеров, хотя есть и классические образцы. Одну из своих последних коллекций мы назвали «Природа». Это раздвижные двери на навесном линейном профиле. Они очень стильно смотрятся в современных монохромных пространствах».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди