Клевер на счастье

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Тёплый оттенок зелёного будет прекрасно сочетаться с деревом янтарного оттенка, бронзой и золотом. Автор проекта подобрала состаренные фактуры, однако в сочетании с таким цветом неплохо смотрелись бы и ярко позолоченные поверхности. Когда плоскости стен намеренно оставлены пустыми, надо оживить плоскость пола—декорировать его пёстрой плиткой или как минимум положить на пол ковёр с геометрическим рисунком.

Яркий цвет вместе с немногочисленными, но выразительными предметами интерьера в прямом смысле с порога создаст сильное впечатление. Любителям зелёного цвета мы советуем присмотреться к одному небанальному и очень оптимистичному оттенку, который называется «цвет четырёхлистного клевера». Древние кельты верили, что такой клевер приносит счастье.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи