Клевер на счастье

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Дата публикации: 13.05.2015

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Тёплый оттенок зелёного будет прекрасно сочетаться с деревом янтарного оттенка, бронзой и золотом. Автор проекта подобрала состаренные фактуры, однако в сочетании с таким цветом неплохо смотрелись бы и ярко позолоченные поверхности. Когда плоскости стен намеренно оставлены пустыми, надо оживить плоскость пола—декорировать его пёстрой плиткой или как минимум положить на пол ковёр с геометрическим рисунком.

Яркий цвет вместе с немногочисленными, но выразительными предметами интерьера в прямом смысле с порога создаст сильное впечатление. Любителям зелёного цвета мы советуем присмотреться к одному небанальному и очень оптимистичному оттенку, который называется «цвет четырёхлистного клевера». Древние кельты верили, что такой клевер приносит счастье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва