Клевер на счастье

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Тёплый оттенок зелёного будет прекрасно сочетаться с деревом янтарного оттенка, бронзой и золотом. Автор проекта подобрала состаренные фактуры, однако в сочетании с таким цветом неплохо смотрелись бы и ярко позолоченные поверхности. Когда плоскости стен намеренно оставлены пустыми, надо оживить плоскость пола—декорировать его пёстрой плиткой или как минимум положить на пол ковёр с геометрическим рисунком.

Яркий цвет вместе с немногочисленными, но выразительными предметами интерьера в прямом смысле с порога создаст сильное впечатление. Любителям зелёного цвета мы советуем присмотреться к одному небанальному и очень оптимистичному оттенку, который называется «цвет четырёхлистного клевера». Древние кельты верили, что такой клевер приносит счастье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи