Клевер на счастье

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Журнал: Декор N6 (205) 2015

Создать ощущение парадного пространства в небольшой прихожей поможет насыщенный цвет. Например, оттенок четырёхлистного клевера

Тёплый оттенок зелёного будет прекрасно сочетаться с деревом янтарного оттенка, бронзой и золотом. Автор проекта подобрала состаренные фактуры, однако в сочетании с таким цветом неплохо смотрелись бы и ярко позолоченные поверхности. Когда плоскости стен намеренно оставлены пустыми, надо оживить плоскость пола—декорировать его пёстрой плиткой или как минимум положить на пол ковёр с геометрическим рисунком.

Яркий цвет вместе с немногочисленными, но выразительными предметами интерьера в прямом смысле с порога создаст сильное впечатление. Любителям зелёного цвета мы советуем присмотреться к одному небанальному и очень оптимистичному оттенку, который называется «цвет четырёхлистного клевера». Древние кельты верили, что такой клевер приносит счастье.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург