Клуб 'Лекс'

московский клуб "Лекс" Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Журнал: N7 (30) 1999

Во все времена человечество стремилось познать космос, заглянуть в его завораживающие глубины. Вот и теперь, на исходе "космического" века, эта тема вновь необыкновенно популярна. Заметен рост интереса к космическому дизайну, невероятным технологиям, а молодежь предпочитает "отрываться", полностью погрузившись в атмосферу фантастического будущего. Думаем, тинэйджеры (и не только они) будут удовлетворены захватывающей обстановкой клуба "Лекс" (ул. Таганская, д. 2, Торговый центр "Таганка"). Переступив его порог, оказываешься в недрах двухэтажного "космического корабля". Первый этаж - небольшое кафе, сквозь иллюминаторы которого можно полюбоваться желтым светом неведомой планеты. На втором этаже оборудован зал для дискотеки.
Свод потолка отделан серебристым и совершенно "космическим" с виду стеклоизолом. Этот материал известен не только своими декоративными свойствами, но и как хороший звукоизолятор. Вся мебель, кроме стульев, спроектирована самими архитекторами и выполнена из недорогих практичных материалов. В общем, приятного полета! И не забудьте позвонить маме, чтобы не беспокоилась.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва