Клуб 'Лекс'

московский клуб "Лекс" Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Журнал: N7 (30) 1999

Во все времена человечество стремилось познать космос, заглянуть в его завораживающие глубины. Вот и теперь, на исходе "космического" века, эта тема вновь необыкновенно популярна. Заметен рост интереса к космическому дизайну, невероятным технологиям, а молодежь предпочитает "отрываться", полностью погрузившись в атмосферу фантастического будущего. Думаем, тинэйджеры (и не только они) будут удовлетворены захватывающей обстановкой клуба "Лекс" (ул. Таганская, д. 2, Торговый центр "Таганка"). Переступив его порог, оказываешься в недрах двухэтажного "космического корабля". Первый этаж - небольшое кафе, сквозь иллюминаторы которого можно полюбоваться желтым светом неведомой планеты. На втором этаже оборудован зал для дискотеки.
Свод потолка отделан серебристым и совершенно "космическим" с виду стеклоизолом. Этот материал известен не только своими декоративными свойствами, но и как хороший звукоизолятор. Вся мебель, кроме стульев, спроектирована самими архитекторами и выполнена из недорогих практичных материалов. В общем, приятного полета! И не забудьте позвонить маме, чтобы не беспокоилась.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер