Клуб 'Лекс'

московский клуб "Лекс" Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Журнал: N7 (30) 1999

Во все времена человечество стремилось познать космос, заглянуть в его завораживающие глубины. Вот и теперь, на исходе "космического" века, эта тема вновь необыкновенно популярна. Заметен рост интереса к космическому дизайну, невероятным технологиям, а молодежь предпочитает "отрываться", полностью погрузившись в атмосферу фантастического будущего. Думаем, тинэйджеры (и не только они) будут удовлетворены захватывающей обстановкой клуба "Лекс" (ул. Таганская, д. 2, Торговый центр "Таганка"). Переступив его порог, оказываешься в недрах двухэтажного "космического корабля". Первый этаж - небольшое кафе, сквозь иллюминаторы которого можно полюбоваться желтым светом неведомой планеты. На втором этаже оборудован зал для дискотеки.
Свод потолка отделан серебристым и совершенно "космическим" с виду стеклоизолом. Этот материал известен не только своими декоративными свойствами, но и как хороший звукоизолятор. Вся мебель, кроме стульев, спроектирована самими архитекторами и выполнена из недорогих практичных материалов. В общем, приятного полета! И не забудьте позвонить маме, чтобы не беспокоилась.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва