Клуб 'Лекс'

московский клуб "Лекс" Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Денис Крючков, Михаил Черных, Стас Кирин

Журнал: N7 (30) 1999

Во все времена человечество стремилось познать космос, заглянуть в его завораживающие глубины. Вот и теперь, на исходе "космического" века, эта тема вновь необыкновенно популярна. Заметен рост интереса к космическому дизайну, невероятным технологиям, а молодежь предпочитает "отрываться", полностью погрузившись в атмосферу фантастического будущего. Думаем, тинэйджеры (и не только они) будут удовлетворены захватывающей обстановкой клуба "Лекс" (ул. Таганская, д. 2, Торговый центр "Таганка"). Переступив его порог, оказываешься в недрах двухэтажного "космического корабля". Первый этаж - небольшое кафе, сквозь иллюминаторы которого можно полюбоваться желтым светом неведомой планеты. На втором этаже оборудован зал для дискотеки.
Свод потолка отделан серебристым и совершенно "космическим" с виду стеклоизолом. Этот материал известен не только своими декоративными свойствами, но и как хороший звукоизолятор. Вся мебель, кроме стульев, спроектирована самими архитекторами и выполнена из недорогих практичных материалов. В общем, приятного полета! И не забудьте позвонить маме, чтобы не беспокоилась.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы