Клуб на Мальте

клуб в здании мальтийского комплекса "Портомазо"

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Уланова

Журнал: N8 (108) 2006

Перед дизайнером Натальей Улановой была поставлена задача сделать этот клуб, находящийся в здании известного мальтийского комплекса "Портомазо", самым шикарным на острове. Так появились массивный темный пол, деревянные панели, брутальные роскошные диваны, обитые крокодиловой кожей кресла, столики от MINOTTI, тяжелые портьеры и мягчайшие ковры. Барная стойка, будто светящаяся изнутри, вещь вообще уникальная - она вся собрана из малюсеньких кусочков хрусталя, склеенных между собой. Получился клуб для любителей роскоши и хорошего звука. В зале стоит великолепная звукотехника, и, когда здесь проходят живые концерты, звук будто купается в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи