Клуб на Мальте

клуб в здании мальтийского комплекса "Портомазо"

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Уланова

Журнал: N8 (108) 2006

Перед дизайнером Натальей Улановой была поставлена задача сделать этот клуб, находящийся в здании известного мальтийского комплекса "Портомазо", самым шикарным на острове. Так появились массивный темный пол, деревянные панели, брутальные роскошные диваны, обитые крокодиловой кожей кресла, столики от MINOTTI, тяжелые портьеры и мягчайшие ковры. Барная стойка, будто светящаяся изнутри, вещь вообще уникальная - она вся собрана из малюсеньких кусочков хрусталя, склеенных между собой. Получился клуб для любителей роскоши и хорошего звука. В зале стоит великолепная звукотехника, и, когда здесь проходят живые концерты, звук будто купается в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: правило №1, которого вы придерживаетесь при выборе мебели в интерьер

Эти советы дизайнеров точно помогут вам инвестировать в правильную мебель.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва