Клуб на Мальте

клуб в здании мальтийского комплекса "Портомазо"

Дата публикации: 10.11.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Уланова

Журнал: N8 (108) 2006

Перед дизайнером Натальей Улановой была поставлена задача сделать этот клуб, находящийся в здании известного мальтийского комплекса "Портомазо", самым шикарным на острове. Так появились массивный темный пол, деревянные панели, брутальные роскошные диваны, обитые крокодиловой кожей кресла, столики от MINOTTI, тяжелые портьеры и мягчайшие ковры. Барная стойка, будто светящаяся изнутри, вещь вообще уникальная - она вся собрана из малюсеньких кусочков хрусталя, склеенных между собой. Получился клуб для любителей роскоши и хорошего звука. В зале стоит великолепная звукотехника, и, когда здесь проходят живые концерты, звук будто купается в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить