Клуб на Мальте

клуб в здании мальтийского комплекса "Портомазо"

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Наталья Уланова

Журнал: N8 (108) 2006

Перед дизайнером Натальей Улановой была поставлена задача сделать этот клуб, находящийся в здании известного мальтийского комплекса "Портомазо", самым шикарным на острове. Так появились массивный темный пол, деревянные панели, брутальные роскошные диваны, обитые крокодиловой кожей кресла, столики от MINOTTI, тяжелые портьеры и мягчайшие ковры. Барная стойка, будто светящаяся изнутри, вещь вообще уникальная - она вся собрана из малюсеньких кусочков хрусталя, склеенных между собой. Получился клуб для любителей роскоши и хорошего звука. В зале стоит великолепная звукотехника, и, когда здесь проходят живые концерты, звук будто купается в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи