Клуб путешествий

Британская мебель в духе этно компании Andrew Martin

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Британскую мебель в духе этно показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания Andrew Martin

Дизайнер интерьеров и коллекционер артефактов Мартин Уоллер-страстный путешественник. В 1978 году он основал компанию ANDREW MARTIN. Бренд про путешествия: мебель и аксессуары напоминают о Тибете, Перу, островах Океании, о наскальных рисунках, японских манускриптах, индейских масках... Мартин - приверженец направления фьюжн. "Можно и нужно смешивать разные стили, даже разные культуры. В этом секрет нетипичного интерьера, - говорит он. - И сейчас как раз время фьюжн: посмотрите на проекты, которые печатаются в интерьерных изданиях (отдельное спасибо журналу SALON-interior)". Неудивительно, что в ANDREW MARTIN любят эксперименты: тумбы в виде барабанов, консоли, обтянутые кожей ящерицы, кресла, обитые шкурой антилопы или украшенные принтом в виде американского флага и индейских орнаментов, а также экзотические аксессуары и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер