Клуб путешествий

Британская мебель в духе этно компании Andrew Martin

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Британскую мебель в духе этно показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания Andrew Martin

Дизайнер интерьеров и коллекционер артефактов Мартин Уоллер-страстный путешественник. В 1978 году он основал компанию ANDREW MARTIN. Бренд про путешествия: мебель и аксессуары напоминают о Тибете, Перу, островах Океании, о наскальных рисунках, японских манускриптах, индейских масках... Мартин - приверженец направления фьюжн. "Можно и нужно смешивать разные стили, даже разные культуры. В этом секрет нетипичного интерьера, - говорит он. - И сейчас как раз время фьюжн: посмотрите на проекты, которые печатаются в интерьерных изданиях (отдельное спасибо журналу SALON-interior)". Неудивительно, что в ANDREW MARTIN любят эксперименты: тумбы в виде барабанов, консоли, обтянутые кожей ящерицы, кресла, обитые шкурой антилопы или украшенные принтом в виде американского флага и индейских орнаментов, а также экзотические аксессуары и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика