Клуб путешествий

Британская мебель в духе этно компании Andrew Martin

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Британскую мебель в духе этно показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания Andrew Martin

Дизайнер интерьеров и коллекционер артефактов Мартин Уоллер-страстный путешественник. В 1978 году он основал компанию ANDREW MARTIN. Бренд про путешествия: мебель и аксессуары напоминают о Тибете, Перу, островах Океании, о наскальных рисунках, японских манускриптах, индейских масках... Мартин - приверженец направления фьюжн. "Можно и нужно смешивать разные стили, даже разные культуры. В этом секрет нетипичного интерьера, - говорит он. - И сейчас как раз время фьюжн: посмотрите на проекты, которые печатаются в интерьерных изданиях (отдельное спасибо журналу SALON-interior)". Неудивительно, что в ANDREW MARTIN любят эксперименты: тумбы в виде барабанов, консоли, обтянутые кожей ящерицы, кресла, обитые шкурой антилопы или украшенные принтом в виде американского флага и индейских орнаментов, а также экзотические аксессуары и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер