Клуб путешествий

Британская мебель в духе этно компании Andrew Martin

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N3 (136) 2009

Британскую мебель в духе этно показала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания Andrew Martin

Дизайнер интерьеров и коллекционер артефактов Мартин Уоллер-страстный путешественник. В 1978 году он основал компанию ANDREW MARTIN. Бренд про путешествия: мебель и аксессуары напоминают о Тибете, Перу, островах Океании, о наскальных рисунках, японских манускриптах, индейских масках... Мартин - приверженец направления фьюжн. "Можно и нужно смешивать разные стили, даже разные культуры. В этом секрет нетипичного интерьера, - говорит он. - И сейчас как раз время фьюжн: посмотрите на проекты, которые печатаются в интерьерных изданиях (отдельное спасибо журналу SALON-interior)". Неудивительно, что в ANDREW MARTIN любят эксперименты: тумбы в виде барабанов, консоли, обтянутые кожей ящерицы, кресла, обитые шкурой антилопы или украшенные принтом в виде американского флага и индейских орнаментов, а также экзотические аксессуары и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика