Клумба в клубе

ресторан Clumba Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N6 (150) 2010

Ресторан Clumba Club сделан в самом востребованном сейчас эклектичном стиле

Ресторан Clumba Club в эклектичном стиле уже стал достаточно престижным местом в Москве. Архитектор Валерий Лизунов очень тщательно подбирал цветовую гамму. Мягкие диваны и обилие цветов в стилизованных клумбах только добавляют уюта заведению. И, конечно, абажуры и светильники самых разных расцветок, форм и размеров. Они не только красивы, но и функциональны: именно с их помощью зонировано пространство. Помимо основного - самого яркого - обеденного зала архитектор спроектировал и VIP-зал, и зону для караоке. Кухня в Clumba Club и русская, и японская, и авторская, и смешанная. Из фирменных блюд стоит попробовать венгерский густой суп-гуляш с паприкой, мраморную лимузенскую говяжью вырезку с картофелем и лисичками в сливочном соусе, а на десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом и соусом из дикой вишни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее