Клумба в клубе

ресторан Clumba Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N6 (150) 2010

Ресторан Clumba Club сделан в самом востребованном сейчас эклектичном стиле

Ресторан Clumba Club в эклектичном стиле уже стал достаточно престижным местом в Москве. Архитектор Валерий Лизунов очень тщательно подбирал цветовую гамму. Мягкие диваны и обилие цветов в стилизованных клумбах только добавляют уюта заведению. И, конечно, абажуры и светильники самых разных расцветок, форм и размеров. Они не только красивы, но и функциональны: именно с их помощью зонировано пространство. Помимо основного - самого яркого - обеденного зала архитектор спроектировал и VIP-зал, и зону для караоке. Кухня в Clumba Club и русская, и японская, и авторская, и смешанная. Из фирменных блюд стоит попробовать венгерский густой суп-гуляш с паприкой, мраморную лимузенскую говяжью вырезку с картофелем и лисичками в сливочном соусе, а на десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом и соусом из дикой вишни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые