Клумба в клубе

ресторан Clumba Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N6 (150) 2010

Ресторан Clumba Club сделан в самом востребованном сейчас эклектичном стиле

Ресторан Clumba Club в эклектичном стиле уже стал достаточно престижным местом в Москве. Архитектор Валерий Лизунов очень тщательно подбирал цветовую гамму. Мягкие диваны и обилие цветов в стилизованных клумбах только добавляют уюта заведению. И, конечно, абажуры и светильники самых разных расцветок, форм и размеров. Они не только красивы, но и функциональны: именно с их помощью зонировано пространство. Помимо основного - самого яркого - обеденного зала архитектор спроектировал и VIP-зал, и зону для караоке. Кухня в Clumba Club и русская, и японская, и авторская, и смешанная. Из фирменных блюд стоит попробовать венгерский густой суп-гуляш с паприкой, мраморную лимузенскую говяжью вырезку с картофелем и лисичками в сливочном соусе, а на десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом и соусом из дикой вишни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург