Клумба в клубе

ресторан Clumba Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N6 (150) 2010

Ресторан Clumba Club сделан в самом востребованном сейчас эклектичном стиле

Ресторан Clumba Club в эклектичном стиле уже стал достаточно престижным местом в Москве. Архитектор Валерий Лизунов очень тщательно подбирал цветовую гамму. Мягкие диваны и обилие цветов в стилизованных клумбах только добавляют уюта заведению. И, конечно, абажуры и светильники самых разных расцветок, форм и размеров. Они не только красивы, но и функциональны: именно с их помощью зонировано пространство. Помимо основного - самого яркого - обеденного зала архитектор спроектировал и VIP-зал, и зону для караоке. Кухня в Clumba Club и русская, и японская, и авторская, и смешанная. Из фирменных блюд стоит попробовать венгерский густой суп-гуляш с паприкой, мраморную лимузенскую говяжью вырезку с картофелем и лисичками в сливочном соусе, а на десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом и соусом из дикой вишни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург