Клумба в клубе

ресторан Clumba Club в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N6 (150) 2010

Ресторан Clumba Club сделан в самом востребованном сейчас эклектичном стиле

Ресторан Clumba Club в эклектичном стиле уже стал достаточно престижным местом в Москве. Архитектор Валерий Лизунов очень тщательно подбирал цветовую гамму. Мягкие диваны и обилие цветов в стилизованных клумбах только добавляют уюта заведению. И, конечно, абажуры и светильники самых разных расцветок, форм и размеров. Они не только красивы, но и функциональны: именно с их помощью зонировано пространство. Помимо основного - самого яркого - обеденного зала архитектор спроектировал и VIP-зал, и зону для караоке. Кухня в Clumba Club и русская, и японская, и авторская, и смешанная. Из фирменных блюд стоит попробовать венгерский густой суп-гуляш с паприкой, мраморную лимузенскую говяжью вырезку с картофелем и лисичками в сливочном соусе, а на десерт - шоколадные блинчики с сырным муссом и соусом из дикой вишни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома