Кофе для Джорджа Клуни

бутик-бар NESPRESSO в Москве

Дата публикации: 10.01.2008

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Френсис Кремп

Архитектор: Бруно Луффар

Журнал: N10 (121) 2007

До недавнего времени во всем мире насчитывалось четыре бутик-бара NESPRESSO. Пятый по счету открылся в Москве. Архитектура и дизайн во всех бутик-барах практически одинаковы. И новый не исключение: кремово-желтые цвета стен, темно-коричневые тона мебели, большие абажуры с фирменным логотипом, настенные инсталляции, выложенные из ярких цветных капсул NESPRESSO, и… большой портрет Джорджа Клуни с чашечкой дымящегося кофе. Год назад обладатель Оскара снялся в 50-секундном ролике "Бутик" и с тех пор стал звездой компании. Непременный атрибут высококлассного кофе - посуда и кофейные чашки. Знаменитый дизайнер Жан-Кристоф Ома, ранее работавший в LOUIS VUITTON и CACHAREL, HERMÈS, BOUCHERON, NINA RICCI и PAULE KA, создал целую серию посуды для различных блендов NESPRESSO. И еще одна немаловажная особенность всех бутик-баров: здесь не только можно попробовать разные сорта кофе, но и купить кофемашины. Поэтому пространство поделено на четкие зоны - зону бара и зону бутика.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 15, стр. 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва