Кофе для Джорджа Клуни

бутик-бар NESPRESSO в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Френсис Кремп

Архитектор: Бруно Луффар

Журнал: N10 (121) 2007

До недавнего времени во всем мире насчитывалось четыре бутик-бара NESPRESSO. Пятый по счету открылся в Москве. Архитектура и дизайн во всех бутик-барах практически одинаковы. И новый не исключение: кремово-желтые цвета стен, темно-коричневые тона мебели, большие абажуры с фирменным логотипом, настенные инсталляции, выложенные из ярких цветных капсул NESPRESSO, и… большой портрет Джорджа Клуни с чашечкой дымящегося кофе. Год назад обладатель Оскара снялся в 50-секундном ролике "Бутик" и с тех пор стал звездой компании. Непременный атрибут высококлассного кофе - посуда и кофейные чашки. Знаменитый дизайнер Жан-Кристоф Ома, ранее работавший в LOUIS VUITTON и CACHAREL, HERMÈS, BOUCHERON, NINA RICCI и PAULE KA, создал целую серию посуды для различных блендов NESPRESSO. И еще одна немаловажная особенность всех бутик-баров: здесь не только можно попробовать разные сорта кофе, но и купить кофемашины. Поэтому пространство поделено на четкие зоны - зону бара и зону бутика.

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 15, стр. 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург