Кофейные плантации

"ИНТЕРЬЕР ШОУ": MIELE волнует чувства

Дата публикации: 16.06.2000

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов, Елена Савина, Евгений Раздобарин, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (126) 2008

Техника компании MIELE апеллирует как минимум к двум чувствам. Во-первых, она дает зрительное, эстетическое наслаждение, ведь MIELE - это прежде всего дизайн high-класса. Во-вторых, она… стимулирует обоняние, особенно если речь идет о кофемашине. Ее можно было увидеть и опробовать на стенде марки на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

Компания MIELE появилась в 1899 году. Создатель марки Карл Миле поначалу делал сепараторы и маслобойки в виде брутальных дубовых бочек, снабженных простейшим винтовым механизмом. Какое-то время спустя маслобойку он решил преобразовать в стиральную машину. Это изобретение стало основой для всех стиральных машин XX века.

Сейчас MIELE - это еще и различная бытовая техника, и кухни. Кстати, директор отдела дизайна Андреас Энслин (Andreas Enslin) считает, что кухня вскоре превратится во что-то наподобие гостиной - технической начинки будет практически не видно. Первый шаг в этом направлении уже сделан: в одной из самых известных кухонь марки - Avantgarde - конфорки утоплены в рабочую поверхность, сюда же спрятана вытяжка, а кран выдвигается прямо из стены. И, конечно, эта кухня снабжена роскошной кофемашиной, встроенной в один из шкафов.

Стр. 5 из 5
<< Предыдущая страница

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер