Кофейные плантации

"ИНТЕРЬЕР ШОУ": MIELE волнует чувства

Дата публикации: 16.06.2000

Фото: Евгений Лучин, Сергей Моргунов, Елена Савина, Евгений Раздобарин, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (126) 2008

Техника компании MIELE апеллирует как минимум к двум чувствам. Во-первых, она дает зрительное, эстетическое наслаждение, ведь MIELE - это прежде всего дизайн high-класса. Во-вторых, она… стимулирует обоняние, особенно если речь идет о кофемашине. Ее можно было увидеть и опробовать на стенде марки на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

Компания MIELE появилась в 1899 году. Создатель марки Карл Миле поначалу делал сепараторы и маслобойки в виде брутальных дубовых бочек, снабженных простейшим винтовым механизмом. Какое-то время спустя маслобойку он решил преобразовать в стиральную машину. Это изобретение стало основой для всех стиральных машин XX века.

Сейчас MIELE - это еще и различная бытовая техника, и кухни. Кстати, директор отдела дизайна Андреас Энслин (Andreas Enslin) считает, что кухня вскоре превратится во что-то наподобие гостиной - технической начинки будет практически не видно. Первый шаг в этом направлении уже сделан: в одной из самых известных кухонь марки - Avantgarde - конфорки утоплены в рабочую поверхность, сюда же спрятана вытяжка, а кран выдвигается прямо из стены. И, конечно, эта кухня снабжена роскошной кофемашиной, встроенной в один из шкафов.

Стр. 5 из 5
<< Предыдущая страница

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости