Когда розы цветут

Поэтический столик для двоих

Фото: Дмитрий Лившиц

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Руководитель проекта: Екатерина Кочетова

Композиция: Татьяна Бубенщикова (студия флористики и дизайна LOTTOS), Марина Виноградова (студия флористики и дизайна LOTTOS), Светлана Зимина (студия флористики и дизайна LOTTOS), Лилия Потовина (студия флористики и дизайна LOTTOS)

Журнал: N5 (127) 2008

Лик розы освежен дыханием весны,
Глаза возлюбленной красой лугов полны.
Сегодня чудный день! Возьми бокал, а думы
О зимней стуже брось: они всегда грустны.

Омар Хайям

У каждого из восьми столиков, представленных на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" в рамках флористического фестиваля FlorDeco, свое настроение. Так, для флористов студии LOTTOS вдохновением послужили Восток и стихи Омара Хайяма. Вино, лепестки роз и пение птиц - поэтичное оформление романтического свидания.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер