Кокон

бутик "Кокон-лайт" в Одессе

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Юрий Беликов, Юрий Канашевский

Журнал: N11 (122) 2007

Владельцам и авторам проекта одесского бутика "Кокон-Лайт" повезло - у них была редкая для большого города возможность не просто открыть бутик в готовом здании, а построить свое, сделать все как хочется и внутри, и снаружи. А захотелось им возвести здание современное, с большим остеклением, но с элементами классики. Сделать элегантную, легкую эклектику. К тому же в бутике продаются такие склонные к эклектике бренды, как VERSACE, DOLCE & GABBANA, ROBERTO СAVALLI… Характерное и для актуальной моды, и для интерьерного дизайна смешение стилей царит и внутри бутика. На аскетичном монохромном фоне установлена гламурная мебель итальянских фабрик, которая играет здесь роль виньеток.

Адрес: г. Одесса, ул. Греческая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт