Кокон

бутик "Кокон-лайт" в Одессе

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Данила Гуляев

Архитектор: Юрий Беликов, Юрий Канашевский

Журнал: N11 (122) 2007

Владельцам и авторам проекта одесского бутика "Кокон-Лайт" повезло - у них была редкая для большого города возможность не просто открыть бутик в готовом здании, а построить свое, сделать все как хочется и внутри, и снаружи. А захотелось им возвести здание современное, с большим остеклением, но с элементами классики. Сделать элегантную, легкую эклектику. К тому же в бутике продаются такие склонные к эклектике бренды, как VERSACE, DOLCE & GABBANA, ROBERTO СAVALLI… Характерное и для актуальной моды, и для интерьерного дизайна смешение стилей царит и внутри бутика. На аскетичном монохромном фоне установлена гламурная мебель итальянских фабрик, которая играет здесь роль виньеток.

Адрес: г. Одесса, ул. Греческая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер