Коктейль-party

Эклектика как эффектный прием

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Модный современный интерьер сочетает вроде бы несочетаемые вещи, например светильник Pataviumart в виде цветущего куста и классический диван, и получается здорово

Стены могут быть и однотонными, но тогда советуем нанести на них краску яркого, активного цвета (вариант: оклеить однотонными обоями). Помимо голубого и бирюзового это может быть розовый, лавандовый, фисташковый, лимонный. А вот классический диван пусть будет классического бежевого или сливочного тона.

Торшер в виде цветущего куста, усыпанного розовыми и голубыми цветами, - смелое решение. В этом светильнике есть что-то от шинуазри. Беремся спорить, что ни один другой торшер не способен столь бескомпромиссно заявить в интерьере тему лета и цветения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика