Коктейль-party

Эклектика как эффектный прием

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Модный современный интерьер сочетает вроде бы несочетаемые вещи, например светильник Pataviumart в виде цветущего куста и классический диван, и получается здорово

Стены могут быть и однотонными, но тогда советуем нанести на них краску яркого, активного цвета (вариант: оклеить однотонными обоями). Помимо голубого и бирюзового это может быть розовый, лавандовый, фисташковый, лимонный. А вот классический диван пусть будет классического бежевого или сливочного тона.

Торшер в виде цветущего куста, усыпанного розовыми и голубыми цветами, - смелое решение. В этом светильнике есть что-то от шинуазри. Беремся спорить, что ни один другой торшер не способен столь бескомпромиссно заявить в интерьере тему лета и цветения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург