Коктейль-party

Эклектика как эффектный прием

Дата публикации: 25.01.2010

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Модный современный интерьер сочетает вроде бы несочетаемые вещи, например светильник Pataviumart в виде цветущего куста и классический диван, и получается здорово

Стены могут быть и однотонными, но тогда советуем нанести на них краску яркого, активного цвета (вариант: оклеить однотонными обоями). Помимо голубого и бирюзового это может быть розовый, лавандовый, фисташковый, лимонный. А вот классический диван пусть будет классического бежевого или сливочного тона.

Торшер в виде цветущего куста, усыпанного розовыми и голубыми цветами, - смелое решение. В этом светильнике есть что-то от шинуазри. Беремся спорить, что ни один другой торшер не способен столь бескомпромиссно заявить в интерьере тему лета и цветения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США