Коктейль-party

Эклектика как эффектный прием

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Модный современный интерьер сочетает вроде бы несочетаемые вещи, например светильник Pataviumart в виде цветущего куста и классический диван, и получается здорово

Стены могут быть и однотонными, но тогда советуем нанести на них краску яркого, активного цвета (вариант: оклеить однотонными обоями). Помимо голубого и бирюзового это может быть розовый, лавандовый, фисташковый, лимонный. А вот классический диван пусть будет классического бежевого или сливочного тона.

Торшер в виде цветущего куста, усыпанного розовыми и голубыми цветами, - смелое решение. В этом светильнике есть что-то от шинуазри. Беремся спорить, что ни один другой торшер не способен столь бескомпромиссно заявить в интерьере тему лета и цветения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые