Коктейль-party

Эклектика как эффектный прием

Дата публикации: 25.01.2010

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Модный современный интерьер сочетает вроде бы несочетаемые вещи, например светильник Pataviumart в виде цветущего куста и классический диван, и получается здорово

Стены могут быть и однотонными, но тогда советуем нанести на них краску яркого, активного цвета (вариант: оклеить однотонными обоями). Помимо голубого и бирюзового это может быть розовый, лавандовый, фисташковый, лимонный. А вот классический диван пусть будет классического бежевого или сливочного тона.

Торшер в виде цветущего куста, усыпанного розовыми и голубыми цветами, - смелое решение. В этом светильнике есть что-то от шинуазри. Беремся спорить, что ни один другой торшер не способен столь бескомпромиссно заявить в интерьере тему лета и цветения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты