Коктейль-party

Стенд компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Патинированный металл и блестящий красный лак, шкура зебры и классическое кресло в яркой обивке... Коктейль из этих крепких ингредиентов можно было "попробовать" на стенде компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Два красных лаковых комода, поставленных рядом, - первое, что обращает на себя внимание в этом интерьере. В тон им подобрана обивка на кресле эпохи Людовика ХV. А такая обивка в сочетании с посеребренной резьбой делает классическое кресло остросовременным предметом.

Полосатая шкура зебры, казалось бы, совсем из другой истории, этнической. Но не все так просто. Если поддержать тему полоски, поставив рядом ширму, собранную из лакированных поперечных реек, и вазу, прочерченную продольными линиями, окажется, что шкура зебры - лучший ковер. Не вообще, конечно, а именно для современного интерьера в стиле микс.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва