Коктейль-party

Стенд компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Дата публикации: 01.10.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Патинированный металл и блестящий красный лак, шкура зебры и классическое кресло в яркой обивке... Коктейль из этих крепких ингредиентов можно было "попробовать" на стенде компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Два красных лаковых комода, поставленных рядом, - первое, что обращает на себя внимание в этом интерьере. В тон им подобрана обивка на кресле эпохи Людовика ХV. А такая обивка в сочетании с посеребренной резьбой делает классическое кресло остросовременным предметом.

Полосатая шкура зебры, казалось бы, совсем из другой истории, этнической. Но не все так просто. Если поддержать тему полоски, поставив рядом ширму, собранную из лакированных поперечных реек, и вазу, прочерченную продольными линиями, окажется, что шкура зебры - лучший ковер. Не вообще, конечно, а именно для современного интерьера в стиле микс.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости