Коктейль-party

Стенд компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Дата публикации: 01.10.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Патинированный металл и блестящий красный лак, шкура зебры и классическое кресло в яркой обивке... Коктейль из этих крепких ингредиентов можно было "попробовать" на стенде компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Два красных лаковых комода, поставленных рядом, - первое, что обращает на себя внимание в этом интерьере. В тон им подобрана обивка на кресле эпохи Людовика ХV. А такая обивка в сочетании с посеребренной резьбой делает классическое кресло остросовременным предметом.

Полосатая шкура зебры, казалось бы, совсем из другой истории, этнической. Но не все так просто. Если поддержать тему полоски, поставив рядом ширму, собранную из лакированных поперечных реек, и вазу, прочерченную продольными линиями, окажется, что шкура зебры - лучший ковер. Не вообще, конечно, а именно для современного интерьера в стиле микс.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва