Коктейль-party

Стенд компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Патинированный металл и блестящий красный лак, шкура зебры и классическое кресло в яркой обивке... Коктейль из этих крепких ингредиентов можно было "попробовать" на стенде компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Два красных лаковых комода, поставленных рядом, - первое, что обращает на себя внимание в этом интерьере. В тон им подобрана обивка на кресле эпохи Людовика ХV. А такая обивка в сочетании с посеребренной резьбой делает классическое кресло остросовременным предметом.

Полосатая шкура зебры, казалось бы, совсем из другой истории, этнической. Но не все так просто. Если поддержать тему полоски, поставив рядом ширму, собранную из лакированных поперечных реек, и вазу, прочерченную продольными линиями, окажется, что шкура зебры - лучший ковер. Не вообще, конечно, а именно для современного интерьера в стиле микс.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер