Коктейль-party

Стенд компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Патинированный металл и блестящий красный лак, шкура зебры и классическое кресло в яркой обивке... Коктейль из этих крепких ингредиентов можно было "попробовать" на стенде компании Bizzotto на выставке Abitare il Tempo

Два красных лаковых комода, поставленных рядом, - первое, что обращает на себя внимание в этом интерьере. В тон им подобрана обивка на кресле эпохи Людовика ХV. А такая обивка в сочетании с посеребренной резьбой делает классическое кресло остросовременным предметом.

Полосатая шкура зебры, казалось бы, совсем из другой истории, этнической. Но не все так просто. Если поддержать тему полоски, поставив рядом ширму, собранную из лакированных поперечных реек, и вазу, прочерченную продольными линиями, окажется, что шкура зебры - лучший ковер. Не вообще, конечно, а именно для современного интерьера в стиле микс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые