Колокольчик с автографом

Пикантная добавка к спектру ретроакустики британской компании TANNOY - полочная акустическая система Autograph Mini

Дата публикации: 07.08.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Эти небольшие колоночки - пикантная добавка к спектру ретроакустики британской компании TANNOY. Полочная акустическая система Autograph Mini излучает звук коаксиальным динамиком Dual Concentric, состоящим из бумажного конуса и титанового высокочастотника с неодимовым магнитом. Такой твитер легко проникает в глубокий ультразвук, и при этом с минимальными искажениями. Корпус сделан из массива дерева, внутри посеребренные кабели, аудиофильский фильтр из отборных компонентов, позолоченные разъемы.

Цена - от 62000 руб.
Компания "Абсолютное Аудио"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва