Колыбельная

Зыбка, люлька, колыбель... Она существовала испокон веков и оставила свой след в культуре разных народов, в том числе благодаря красивым колыбельным песням

Журнал: N9 (208) 2015

Зыбка, люлька, колыбель... Она существовала испокон веков и оставила свой след в культуре разных народов, в том числе благодаря красивым колыбельным песням

Колыбель—первое в жизни убежище, призванное заменить младенцу руки матери, защитить его от лишнего света и шума во время сна и успокоить мерным качанием. Раньше одна колыбель служила нескольким поколениям семьи и считалась важным оберегом. Сейчас больше внимания уделяется комфорту, безопасности, а также красоте, в которой находят отражение разные представления о радости и счастье материнства. Ещё один важный момент, который учитывают дизайнеры: колыбель чаще всего расположена в родительской спальне, и, как правило, она становится главным её украшением.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер