Колыбельная

Зыбка, люлька, колыбель... Она существовала испокон веков и оставила свой след в культуре разных народов, в том числе благодаря красивым колыбельным песням

Журнал: N9 (208) 2015

Зыбка, люлька, колыбель... Она существовала испокон веков и оставила свой след в культуре разных народов, в том числе благодаря красивым колыбельным песням

Колыбель—первое в жизни убежище, призванное заменить младенцу руки матери, защитить его от лишнего света и шума во время сна и успокоить мерным качанием. Раньше одна колыбель служила нескольким поколениям семьи и считалась важным оберегом. Сейчас больше внимания уделяется комфорту, безопасности, а также красоте, в которой находят отражение разные представления о радости и счастье материнства. Ещё один важный момент, который учитывают дизайнеры: колыбель чаще всего расположена в родительской спальне, и, как правило, она становится главным её украшением.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы