Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

pixel

Варочная панель, духовка и холодильник — то, без чего нельзя представить удобную кухню. Рассказываем, какими они должны быть, на примере техники Hisense.

Дата публикации: 25.01.2024

Материалы подготовила: Анастасия Степанова

Современная техника делает процесс готовки простым и увлекательным. В этом помогают новые технологии, которые значительно расширяют функционал привычных устройств. Помимо этого, бытовые помощники должны быть долговечными, безопасными, с актуальными дизайном, подходящим остальному пространству.

Производитель Hisense в течение нескольких десятилетий специализируется на высокотехнологичной технике для дома. Сегодня это крупная международная компания с десятками филиалов, технопарков, научно-исследовательских центров и собственных производств. Кухонная техника Hisense сочетает в себе инновации и надежность. Разберемся, каким образом, на примере трех позиций.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Холодильник

Если раньше от холодильника требовалось только поддерживать низкую температуру внутри, то сегодня возможности такой техники намного шире. Существуют модели любых размеров и конфигураций, предусмотрены контроль охлаждения, рациональная организация хранения — и многое другое.

Холодильник Hisense RS711N4AFE выполнен в лаконичном дизайне, который подойдет любой современной кухне. Инверторный компрессор работает практически бесшумно и отличается долгим сроком службы, регулируя мощность охлаждения и обеспечивая стабильную температуру. Это же позволяет экономить электроэнергию. На дверце есть сенсорная панель — поменять режим или температуру можно одним касанием. А яркие светодиоды подсвечивают каждую полку, но при этом не слепят.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

За комфорт использования отвечают сразу несколько важных функций. С технологией Total No Frost, предотвращающей появление льда на стенках, можно забыть о размораживании холодильника. Сверхбыстрая заморозка Super Freeze позволяет сохранить не только вкус и текстуру продуктов, но и полезные вещества в их составе. А с функцией Convert вы можете превратить морозилку в нулевую зону, чтобы получить больше места для хранения напитков и закусок. Удобно, если ждете гостей.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Дополнительное преимущество заключается в том, что холодильник — двухдверный, а, значит, получать доступ к его содержимому не составит труда. Четыре стеклянных полки, два больших ящика, полка-держатель для бутылок в холодильной камере, четыре полки и два выдвижных ящика – в морозильном отделении, и это не считая «балконов». Поместится все и даже больше.

Варочная панель

Варочная панель — главный герой на кухне, ведь здесь проходит основной процесс готовки. Важно, чтобы он был максимально комфортным: хватало бы места для всей посуды, не приходилось бы следить за блюдами каждую минуту, а риск обжечься был бы исключен.

Модель Hisense HI6401BSC разработана специально для большой посуды: в передней части варочной панели под нее выделена конфорка диаметром 23 см с равномерным прогревом до самых краев. Можно поставить объемную кастрюлю или сковороду и приготовить сразу несколько порций. А в задней части панели — конфорка 14,5 см для маленьких емкостей. Остальные конфорки – привычного размера. Такое расположение делает одновременную готовку более удобной.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Нужно вскипятить воду, но не хотите долго ждать? Индукционная варочная панель оснащена функцией быстрого нагрева — включайте его, когда он нужен, а в остальное время готовьте на стандартной мощности. Также на сенсорной панели управления можно выбрать мощность для разных конфорок, заблокировать прибор от детей и т.д. Таймер отделен от управления конфорками и расположен в центре: стрелки на его дисплее подскажут, для какой из них вы устанавливаете время.

После завершения готовки индикаторы на каждой конфорке покажут, остыла она или еще нет. Благодаря этому вы не получите случайный ожог, а еще, за счет остаточного тепла, можно поддерживать температуру готовых блюд или поставить на эти конфорки замороженные продукты, чтобы те оттаивали.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Духовой шкаф

Хорошая духовка должна быть объемной, простой в использовании и качественной. От того, насколько равномерно работает прогрев, зависит вкус и внешний вид блюд.

Духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI заключен в стильный черный корпус и может управляться как с помощью сенсорной панели, так и удаленно по Wi-Fi со смартфона или планшета. Большой объем позволяет готовить несколько блюд сразу на 5 уровнях. Можно одновременно запекать мясо или рыбу, томить овощи, подрумянивать пирог. Прогрев везде будет одинаковым: скошенная форма свода духовки делает циркуляцию воздуха равномерной. А благодаря телескопическим направляющим вы точно ничего не уроните, загружая внутрь или вынимая по готовности.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Хотите готовить дома как настоящий шеф? В этом помогут 22 готовые программы — не нужно экспериментировать и набивать кулинарные шишки, просто выберите подходящую. Для поклонников итальянской кухни есть особый режим «Пицца» с максимальной температурой 300°C. Для тех, кто любит золотистую корочку — функция Gratin, при которой верх запекается более интенсивно. А придать блюду аппетитный хруст позволит функция добавления пара Steam Add Plus.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

В комплекте с духовым шкафом идет термощуп, с помощью которого можно в любой момент проверить температуру мяса внутри куска.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Но и после того, как все блюда готовы, работа духового шкафа не заканчивается. Чтобы очистить прибор от жира и нагара, больше не нужна изнурительная уборка. В модели Hisense BI65346PDBGWIFI предусмотрены две полезных фишки. Очистка паром — просто поставьте противень с водой в разогретую духовку, запустите режим Steam Clean, и пар размягчит загрязнения. Для застарелого жира подойдет технология пиролитической самоочистки: она позволяет нагреть духовку до 500°С и буквально превращает его в пепел. Остается лишь протереть духовой шкаф изнутри после остывания.

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Комфорт и эстетика: техника для современной кухни

Hisense

Hisense

Техника Hisense разработана исходя из необходимости заботиться обо всем: от удобства приготовления пищи до безопасности и быстрой уборки. А множество технологичных функций и возможностей превращают готовку из рутины в настоящее удовольствие.

Реклама. ООО «Горенье БТ», ru.hisense.com, ИНН 7704722037, erid 4CQwVszH9pWvKJw446k

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить

Коллекционный дизайн из люцита от Draga&Aurel

Известный итальянский дуэт представляет новую коллекцию из необычного материала.

#Новости

История искусства: ткани Dedar с мотивом лабиринта

Кафка, Лени Рифеншталь, Арп, Баския — в новых жаккардах итальянского люкса.

#Новости