Комната в цвету

Крупный цветочный узор

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Yves Delorme

Журнал: Декор N6 (139) 2009

Преобразить спальню в загородном доме можно одним мановением руки. Достаточно "переодеть" кровать в модное постельное белье с ярким крупным цветочным узором

Классический стиль и как бы выцветшие краски интерьера спальни - отличный фон для яркой кровати. В этом сезоне в моде лавандовый, брусничный, ярко-розовый в сочетании с травянисто-зеленым. Но предметов розового цвета не должно быть слишком много. Розовый ковер, к примеру, тут был бы уже лишним.

Обязательно поддержите цветочную тему в спальне растениями в горшках и в вазах. Сегодня в моде "винтажные" цветы - наперстянка, любимый цветок королевы Виктории, аквилегия, воспетая в стихах Аполлинером, пион, цветок классической китайской поэзии. Кстати, все эти цветы изображены на постельном белье, похожем на цветущий сад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома