Комната в цвету

Крупный цветочный узор

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Yves Delorme

Журнал: Декор N6 (139) 2009

Преобразить спальню в загородном доме можно одним мановением руки. Достаточно "переодеть" кровать в модное постельное белье с ярким крупным цветочным узором

Классический стиль и как бы выцветшие краски интерьера спальни - отличный фон для яркой кровати. В этом сезоне в моде лавандовый, брусничный, ярко-розовый в сочетании с травянисто-зеленым. Но предметов розового цвета не должно быть слишком много. Розовый ковер, к примеру, тут был бы уже лишним.

Обязательно поддержите цветочную тему в спальне растениями в горшках и в вазах. Сегодня в моде "винтажные" цветы - наперстянка, любимый цветок королевы Виктории, аквилегия, воспетая в стихах Аполлинером, пион, цветок классической китайской поэзии. Кстати, все эти цветы изображены на постельном белье, похожем на цветущий сад.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина