Комната в цвету

Крупный цветочный узор

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Yves Delorme

Журнал: Декор N6 (139) 2009

Преобразить спальню в загородном доме можно одним мановением руки. Достаточно "переодеть" кровать в модное постельное белье с ярким крупным цветочным узором

Классический стиль и как бы выцветшие краски интерьера спальни - отличный фон для яркой кровати. В этом сезоне в моде лавандовый, брусничный, ярко-розовый в сочетании с травянисто-зеленым. Но предметов розового цвета не должно быть слишком много. Розовый ковер, к примеру, тут был бы уже лишним.

Обязательно поддержите цветочную тему в спальне растениями в горшках и в вазах. Сегодня в моде "винтажные" цветы - наперстянка, любимый цветок королевы Виктории, аквилегия, воспетая в стихах Аполлинером, пион, цветок классической китайской поэзии. Кстати, все эти цветы изображены на постельном белье, похожем на цветущий сад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди