Комната в цвету

Крупный цветочный узор

Дата публикации: 01.09.2000

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Yves Delorme

Журнал: Декор N6 (139) 2009

Преобразить спальню в загородном доме можно одним мановением руки. Достаточно "переодеть" кровать в модное постельное белье с ярким крупным цветочным узором

Классический стиль и как бы выцветшие краски интерьера спальни - отличный фон для яркой кровати. В этом сезоне в моде лавандовый, брусничный, ярко-розовый в сочетании с травянисто-зеленым. Но предметов розового цвета не должно быть слишком много. Розовый ковер, к примеру, тут был бы уже лишним.

Обязательно поддержите цветочную тему в спальне растениями в горшках и в вазах. Сегодня в моде "винтажные" цветы - наперстянка, любимый цветок королевы Виктории, аквилегия, воспетая в стихах Аполлинером, пион, цветок классической китайской поэзии. Кстати, все эти цветы изображены на постельном белье, похожем на цветущий сад.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости