Комната в цвету

Крупный цветочный узор

Текст: Юлия Сахарова

Фото: - © Yves Delorme

Журнал: Декор N6 (139) 2009

Преобразить спальню в загородном доме можно одним мановением руки. Достаточно "переодеть" кровать в модное постельное белье с ярким крупным цветочным узором

Классический стиль и как бы выцветшие краски интерьера спальни - отличный фон для яркой кровати. В этом сезоне в моде лавандовый, брусничный, ярко-розовый в сочетании с травянисто-зеленым. Но предметов розового цвета не должно быть слишком много. Розовый ковер, к примеру, тут был бы уже лишним.

Обязательно поддержите цветочную тему в спальне растениями в горшках и в вазах. Сегодня в моде "винтажные" цветы - наперстянка, любимый цветок королевы Виктории, аквилегия, воспетая в стихах Аполлинером, пион, цветок классической китайской поэзии. Кстати, все эти цветы изображены на постельном белье, похожем на цветущий сад.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи