Концентрация на бриллиантах

ювелирный магазин в "Жукоffке Plaza" под Москвой Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Фото: Евгений Лучин

Текст: Соня Олейник

Архитектор: Юлий Борисов, Юлия Тряскина, Дина Межевова

Журнал: N4 (71) 2003

Четыреста квадратных метров лилового английского бархата, сто пятьдесят погонных метров итальянского багета, двадцать квадратных метров специального стекла... Примерно таков арсенал подручных средств архитектора в ювелирном магазине, который находится на Рублевском шоссе в "Жукоffке Plaza" под Москвой. Главной задачей авторов интерьера было с первой секунды сконцентрировать внимание посетителя на драгоценностях за стеклами витрин. Театральный свет, мягкий ковер, задрапированные потолок и стены образуют как нельзя более подходящее окружение: пространство-коробочку, в каких обычно и продают драгоценности.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер