Концептуально!

О сантехнике компании KONZEPT

Дата публикации: 01.09.2000

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (128) 2008

Как выглядят ванные комнаты класса люкс, оснащенные элитной сантехникой, можно было увидеть на стенде компании KONZEPT в рамках выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

О какой ванной комнате вы мечтаете? В духе хай-тека - из стекла и стали? Или, может быть, с мозаикой, как в древнеримских термах, в сочетании с классической мебелью и аксессуарами? Стиль оформления - преференция заказчика. Главное - подобрать первоклассные составляющие. Именно этим занимаются специалисты компании KONZEPT, которая уже более 10 лет работает с эксклюзивной сантехникой. Если изначально специализацией KONZEPT было все, что связано с ванными и саунами, то теперь у компании есть и кухни, и текстиль, и свет, и даже посуда. Но основной остается все же сантехническая линия.

Сантехника давно перестала быть просто набором смесителей и раковин. Теперь это одна из признанных сфер дизайна, и все чаще рядом с названием той или иной модели мы видим фамилию именитого дизайнера. Вспомнить хотя бы успешные опыты Антонио Читтерио для бренда HANSGROHE. Известное имя - своего рода дело чести, ярлычок, по которому сразу можно распознать престижное направление. Уже не первый год все "именные" линии и не только можно найти в салонах KONZEPT.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить