Концептуально!

О сантехнике компании KONZEPT

Фото: Сергей Моргунов, Алексей Антоненко

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (128) 2008

Как выглядят ванные комнаты класса люкс, оснащенные элитной сантехникой, можно было увидеть на стенде компании KONZEPT в рамках выставки "ИНТЕРЬЕР ШОУ"

О какой ванной комнате вы мечтаете? В духе хай-тека - из стекла и стали? Или, может быть, с мозаикой, как в древнеримских термах, в сочетании с классической мебелью и аксессуарами? Стиль оформления - преференция заказчика. Главное - подобрать первоклассные составляющие. Именно этим занимаются специалисты компании KONZEPT, которая уже более 10 лет работает с эксклюзивной сантехникой. Если изначально специализацией KONZEPT было все, что связано с ванными и саунами, то теперь у компании есть и кухни, и текстиль, и свет, и даже посуда. Но основной остается все же сантехническая линия.

Сантехника давно перестала быть просто набором смесителей и раковин. Теперь это одна из признанных сфер дизайна, и все чаще рядом с названием той или иной модели мы видим фамилию именитого дизайнера. Вспомнить хотя бы успешные опыты Антонио Читтерио для бренда HANSGROHE. Известное имя - своего рода дело чести, ярлычок, по которому сразу можно распознать престижное направление. Уже не первый год все "именные" линии и не только можно найти в салонах KONZEPT.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер