Константин Грчик

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Журнал: N2 (190) 2014

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Отвечать на вопрос об актуальных трендах Константин Грчик отказался. Он говорит, что не мыслит общими категориями и каждый раз решает конкретную задачу. И предлагает так поступать всем. Например, проектируя скамью Bench B для марки BD Barcelona, он разбирался... с идеей бесконечности. Хотя это уже наша трактовка. Сам же он описал своё творение так: «Скамья—модульная, секции сцепляются и могут наращиваться на метры метров. В заводском цеху ради эксперимента мы выстроили их в ряд почти на пять метров».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи