Константин Грчик

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Журнал: N2 (190) 2014

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Отвечать на вопрос об актуальных трендах Константин Грчик отказался. Он говорит, что не мыслит общими категориями и каждый раз решает конкретную задачу. И предлагает так поступать всем. Например, проектируя скамью Bench B для марки BD Barcelona, он разбирался... с идеей бесконечности. Хотя это уже наша трактовка. Сам же он описал своё творение так: «Скамья—модульная, секции сцепляются и могут наращиваться на метры метров. В заводском цеху ради эксперимента мы выстроили их в ряд почти на пять метров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости