Константин Грчик

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Отвечать на вопрос об актуальных трендах Константин Грчик отказался. Он говорит, что не мыслит общими категориями и каждый раз решает конкретную задачу. И предлагает так поступать всем. Например, проектируя скамью Bench B для марки BD Barcelona, он разбирался... с идеей бесконечности. Хотя это уже наша трактовка. Сам же он описал своё творение так: «Скамья—модульная, секции сцепляются и могут наращиваться на метры метров. В заводском цеху ради эксперимента мы выстроили их в ряд почти на пять метров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты