Константин Грчик

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Отвечать на вопрос об актуальных трендах Константин Грчик отказался. Он говорит, что не мыслит общими категориями и каждый раз решает конкретную задачу. И предлагает так поступать всем. Например, проектируя скамью Bench B для марки BD Barcelona, он разбирался... с идеей бесконечности. Хотя это уже наша трактовка. Сам же он описал своё творение так: «Скамья—модульная, секции сцепляются и могут наращиваться на метры метров. В заводском цеху ради эксперимента мы выстроили их в ряд почти на пять метров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва