Константин Грчик

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Журнал: N2 (190) 2014

Этот авторитетный немецкий дизайнер не любит общих слов и считает такой подход самым перспективным. Особенно в том, что касается дизайна

Отвечать на вопрос об актуальных трендах Константин Грчик отказался. Он говорит, что не мыслит общими категориями и каждый раз решает конкретную задачу. И предлагает так поступать всем. Например, проектируя скамью Bench B для марки BD Barcelona, он разбирался... с идеей бесконечности. Хотя это уже наша трактовка. Сам же он описал своё творение так: «Скамья—модульная, секции сцепляются и могут наращиваться на метры метров. В заводском цеху ради эксперимента мы выстроили их в ряд почти на пять метров».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер