Контрастное кино

DLP-видеопроектор PLANAR PD 7150

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Константин Филатов (студия «Птица ру») , Алексей Соловьев (студия "Птица ру")

Журнал: Техномания N9 (120) 2007

Неотъемлемым атрибутом элитного домашнего кинотеатра является видеопроектор класса high-end. Ведь только большое изображение создает иллюзию настоящего кино

Микрозеркальный (DLP) проектор PD7150 американской марки PLANAR вполне способен претендовать на статус главного видеоисточника в элитном кинозале. Полированный до блеска объемный корпус скрывает короткофокусную стеклянную оптику, мощную обрабатывающую электронику и - в специальном отсеке - целый ворох соединительных кабелей. В этой флагманской модели используется матрица DarkChip 3 от TEXAS INSTRUMENTS с диагональю 0,8 дюйма. В результате проектор способен легко выдать отличное изображение с глубоким черным цветом на экран шириной два метра. Для облегчения инсталляции аппарат снабжен функцией сдвига линз (в обеих плоскостях) и корректором трапецеидальных искажений (keystone correсtion), выравнивающим геометрию изображения при любом положении видеопроектора.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва