Konzept

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Калиновский,

генеральный управляющий группы компаний Konzept:


- Первый и лучший - такое определение я бы дал журналу SALON-interior, с которым мы сотрудничаем уже пять лет. Даже с появлением множества других изданий вы остались единственными в своём роде. Рост SALON'а происходил практически параллельно с развитием Konzept'а. Сначала мы были технической компанией, а сегодня занимаемся мебелью и инженерным направлением. Для любого загородного дома Konzept делает все коммуникации и полностью его оснащает. Я бы хотел поздравить всех, кто создал и продолжает делать журнал SALON. Так держать!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция