Konzept

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Калиновский,

генеральный управляющий группы компаний Konzept:


- Первый и лучший - такое определение я бы дал журналу SALON-interior, с которым мы сотрудничаем уже пять лет. Даже с появлением множества других изданий вы остались единственными в своём роде. Рост SALON'а происходил практически параллельно с развитием Konzept'а. Сначала мы были технической компанией, а сегодня занимаемся мебелью и инженерным направлением. Для любого загородного дома Konzept делает все коммуникации и полностью его оснащает. Я бы хотел поздравить всех, кто создал и продолжает делать журнал SALON. Так держать!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные