Коробка для КoКo

магазин KoKo в Москве Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Фото: Евгений Лучин

Текст: Валерия Ахметова

Архитектор: Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Журнал: N9 (76) 2003

Архитекторы UNK Project еще раз продемонстрировали: для того чтобы создать концептуальный интерьер, достаточно творчески подойти к поставленной задаче. На этот раз необходимо было быстро и нестандартно оформить пристанище для коллекции одежды российских дизайнеров, продающейся под единой маркой KoKo Gem в ТЦ "Рублевский". Архитекторы покрутили в руках страничку с рекламой KoKo Gem из глянцевого журнала и склеили из нее коробочку. Так родилась идея. Изображение нанесли на ткань и обтянули ею голые бетонные перегородки будущего бутика. Лицо девушки с разметавшимися волосами отпечаталось на потолке и стало лейтмотивом нового проекта. Большое зеркало - от пола до потолка - зрительно увеличило крохотное квадратное пространство, которое превратилось в примерочную и скрыло за собой подсобное помещение. Оставалось только развесить по периметру одежду и выставить свет. Простой, но удачной идеи оказалось достаточно, чтобы бетонный чулан в цокольном этаже торгового центра превратить в гламурную гардеробную для модных московских барышень.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора