Коробка для КoКo

магазин KoKo в Москве Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Дата публикации: 15.12.2003

Фото: Евгений Лучин

Текст: Валерия Ахметова

Архитектор: Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Журнал: N9 (76) 2003

Архитекторы UNK Project еще раз продемонстрировали: для того чтобы создать концептуальный интерьер, достаточно творчески подойти к поставленной задаче. На этот раз необходимо было быстро и нестандартно оформить пристанище для коллекции одежды российских дизайнеров, продающейся под единой маркой KoKo Gem в ТЦ "Рублевский". Архитекторы покрутили в руках страничку с рекламой KoKo Gem из глянцевого журнала и склеили из нее коробочку. Так родилась идея. Изображение нанесли на ткань и обтянули ею голые бетонные перегородки будущего бутика. Лицо девушки с разметавшимися волосами отпечаталось на потолке и стало лейтмотивом нового проекта. Большое зеркало - от пола до потолка - зрительно увеличило крохотное квадратное пространство, которое превратилось в примерочную и скрыло за собой подсобное помещение. Оставалось только развесить по периметру одежду и выставить свет. Простой, но удачной идеи оказалось достаточно, чтобы бетонный чулан в цокольном этаже торгового центра превратить в гламурную гардеробную для модных московских барышень.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер