Коробка для КoКo

магазин KoKo в Москве Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Фото: Евгений Лучин

Текст: Валерия Ахметова

Архитектор: Юлий Борисов, Юлия Тряскина

Журнал: N9 (76) 2003

Архитекторы UNK Project еще раз продемонстрировали: для того чтобы создать концептуальный интерьер, достаточно творчески подойти к поставленной задаче. На этот раз необходимо было быстро и нестандартно оформить пристанище для коллекции одежды российских дизайнеров, продающейся под единой маркой KoKo Gem в ТЦ "Рублевский". Архитекторы покрутили в руках страничку с рекламой KoKo Gem из глянцевого журнала и склеили из нее коробочку. Так родилась идея. Изображение нанесли на ткань и обтянули ею голые бетонные перегородки будущего бутика. Лицо девушки с разметавшимися волосами отпечаталось на потолке и стало лейтмотивом нового проекта. Большое зеркало - от пола до потолка - зрительно увеличило крохотное квадратное пространство, которое превратилось в примерочную и скрыло за собой подсобное помещение. Оставалось только развесить по периметру одежду и выставить свет. Простой, но удачной идеи оказалось достаточно, чтобы бетонный чулан в цокольном этаже торгового центра превратить в гламурную гардеробную для модных московских барышень.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва