Король и единоборство

офис коллегии адвокатов в Москве Наталия Кузнецова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Архитектор: Наталия Кузнецова

Журнал: N5 (94) 2005

Главное в белом-белом офисе коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов&Партнёры" (Москва, Новинский б-р, д. 3, стр. 1) - это свет. От стойки рисепшн (которая является центром композиции) идут два длинных коридора. Привычная офисная система небольших кабинетов здесь не нарушена, но это можно увидеть, только открыв одну из дверей. Световые проёмы из оргстекла, повторяющиеся с довольно частой периодичностью, создают ощущение большого единого пространства, находящегося за стеной. Цветовыми акцентами в интерьере являются лишь стулья в стиле Макинтоша, кресла по дизайну Ле Корбюзье и картины московского художника Павла Никифорова. Самому большому полотну с символичным названием "Король и единоборство" было отведено место в переговорной комнате.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург