Король и единоборство

офис коллегии адвокатов в Москве Наталия Кузнецова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Архитектор: Наталия Кузнецова

Журнал: N5 (94) 2005

Главное в белом-белом офисе коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов&Партнёры" (Москва, Новинский б-р, д. 3, стр. 1) - это свет. От стойки рисепшн (которая является центром композиции) идут два длинных коридора. Привычная офисная система небольших кабинетов здесь не нарушена, но это можно увидеть, только открыв одну из дверей. Световые проёмы из оргстекла, повторяющиеся с довольно частой периодичностью, создают ощущение большого единого пространства, находящегося за стеной. Цветовыми акцентами в интерьере являются лишь стулья в стиле Макинтоша, кресла по дизайну Ле Корбюзье и картины московского художника Павла Никифорова. Самому большому полотну с символичным названием "Король и единоборство" было отведено место в переговорной комнате.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер