Король и единоборство

офис коллегии адвокатов в Москве Наталия Кузнецова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Архитектор: Наталия Кузнецова

Журнал: N5 (94) 2005

Главное в белом-белом офисе коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов&Партнёры" (Москва, Новинский б-р, д. 3, стр. 1) - это свет. От стойки рисепшн (которая является центром композиции) идут два длинных коридора. Привычная офисная система небольших кабинетов здесь не нарушена, но это можно увидеть, только открыв одну из дверей. Световые проёмы из оргстекла, повторяющиеся с довольно частой периодичностью, создают ощущение большого единого пространства, находящегося за стеной. Цветовыми акцентами в интерьере являются лишь стулья в стиле Макинтоша, кресла по дизайну Ле Корбюзье и картины московского художника Павла Никифорова. Самому большому полотну с символичным названием "Король и единоборство" было отведено место в переговорной комнате.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва