Король и единоборство

офис коллегии адвокатов в Москве Наталия Кузнецова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Архитектор: Наталия Кузнецова

Журнал: N5 (94) 2005

Главное в белом-белом офисе коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов&Партнёры" (Москва, Новинский б-р, д. 3, стр. 1) - это свет. От стойки рисепшн (которая является центром композиции) идут два длинных коридора. Привычная офисная система небольших кабинетов здесь не нарушена, но это можно увидеть, только открыв одну из дверей. Световые проёмы из оргстекла, повторяющиеся с довольно частой периодичностью, создают ощущение большого единого пространства, находящегося за стеной. Цветовыми акцентами в интерьере являются лишь стулья в стиле Макинтоша, кресла по дизайну Ле Корбюзье и картины московского художника Павла Никифорова. Самому большому полотну с символичным названием "Король и единоборство" было отведено место в переговорной комнате.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи