Король и единоборство

офис коллегии адвокатов в Москве Наталия Кузнецова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Архитектор: Наталия Кузнецова

Журнал: N5 (94) 2005

Главное в белом-белом офисе коллегии адвокатов "Монастырский, Зюба, Степанов&Партнёры" (Москва, Новинский б-р, д. 3, стр. 1) - это свет. От стойки рисепшн (которая является центром композиции) идут два длинных коридора. Привычная офисная система небольших кабинетов здесь не нарушена, но это можно увидеть, только открыв одну из дверей. Световые проёмы из оргстекла, повторяющиеся с довольно частой периодичностью, создают ощущение большого единого пространства, находящегося за стеной. Цветовыми акцентами в интерьере являются лишь стулья в стиле Макинтоша, кресла по дизайну Ле Корбюзье и картины московского художника Павла Никифорова. Самому большому полотну с символичным названием "Король и единоборство" было отведено место в переговорной комнате.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости