Королевский синий

Предметы мебели и интерьерные аксессуары для спальни или будуара

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Спальню или будуар можно оформить в театрально-вечернем стиле - достаточно подобрать предметы мебели и интерьерные аксессуары из бархата, меха, шелка и органзы. Бархат может быть разным, но его самый актуальный оттенок сегодня - королевский синий

Манекен - функциональный аксессуар, который теперь модно "одевать" в стиле интерьера. Здесь, например, на манекене шелковое платье и меховая накидка в тон. Но совсем неплохо на нем смотрелись бы и атласный пеньюар, и задрапированная живописными складками ткань.

Кушетка с пышной "юбкой" и плед, похожий на накидку с голубыми помпонами, придадут комнате кокетливый вид. Предметы синего цвета будут смотреться более выигрышно на теплом золотистом фоне-ковер, столик, корпусную мебель лучше подобрать оттенка охры.

Стенд компании Provasi на выставке iSaloni 2006 в Милане

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва