Королевский синий

Предметы мебели и интерьерные аксессуары для спальни или будуара

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Спальню или будуар можно оформить в театрально-вечернем стиле - достаточно подобрать предметы мебели и интерьерные аксессуары из бархата, меха, шелка и органзы. Бархат может быть разным, но его самый актуальный оттенок сегодня - королевский синий

Манекен - функциональный аксессуар, который теперь модно "одевать" в стиле интерьера. Здесь, например, на манекене шелковое платье и меховая накидка в тон. Но совсем неплохо на нем смотрелись бы и атласный пеньюар, и задрапированная живописными складками ткань.

Кушетка с пышной "юбкой" и плед, похожий на накидку с голубыми помпонами, придадут комнате кокетливый вид. Предметы синего цвета будут смотреться более выигрышно на теплом золотистом фоне-ковер, столик, корпусную мебель лучше подобрать оттенка охры.

Стенд компании Provasi на выставке iSaloni 2006 в Милане

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва