Королевский синий

Предметы мебели и интерьерные аксессуары для спальни или будуара

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Спальню или будуар можно оформить в театрально-вечернем стиле - достаточно подобрать предметы мебели и интерьерные аксессуары из бархата, меха, шелка и органзы. Бархат может быть разным, но его самый актуальный оттенок сегодня - королевский синий

Манекен - функциональный аксессуар, который теперь модно "одевать" в стиле интерьера. Здесь, например, на манекене шелковое платье и меховая накидка в тон. Но совсем неплохо на нем смотрелись бы и атласный пеньюар, и задрапированная живописными складками ткань.

Кушетка с пышной "юбкой" и плед, похожий на накидку с голубыми помпонами, придадут комнате кокетливый вид. Предметы синего цвета будут смотреться более выигрышно на теплом золотистом фоне-ковер, столик, корпусную мебель лучше подобрать оттенка охры.

Стенд компании Provasi на выставке iSaloni 2006 в Милане

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи