Королевский синий

Предметы мебели и интерьерные аксессуары для спальни или будуара

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Спальню или будуар можно оформить в театрально-вечернем стиле - достаточно подобрать предметы мебели и интерьерные аксессуары из бархата, меха, шелка и органзы. Бархат может быть разным, но его самый актуальный оттенок сегодня - королевский синий

Манекен - функциональный аксессуар, который теперь модно "одевать" в стиле интерьера. Здесь, например, на манекене шелковое платье и меховая накидка в тон. Но совсем неплохо на нем смотрелись бы и атласный пеньюар, и задрапированная живописными складками ткань.

Кушетка с пышной "юбкой" и плед, похожий на накидку с голубыми помпонами, придадут комнате кокетливый вид. Предметы синего цвета будут смотреться более выигрышно на теплом золотистом фоне-ковер, столик, корпусную мебель лучше подобрать оттенка охры.

Стенд компании Provasi на выставке iSaloni 2006 в Милане

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые