Королевский синий

Предметы мебели и интерьерные аксессуары для спальни или будуара

Фото: Петр Лебедев

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (132) 2008

Спальню или будуар можно оформить в театрально-вечернем стиле - достаточно подобрать предметы мебели и интерьерные аксессуары из бархата, меха, шелка и органзы. Бархат может быть разным, но его самый актуальный оттенок сегодня - королевский синий

Манекен - функциональный аксессуар, который теперь модно "одевать" в стиле интерьера. Здесь, например, на манекене шелковое платье и меховая накидка в тон. Но совсем неплохо на нем смотрелись бы и атласный пеньюар, и задрапированная живописными складками ткань.

Кушетка с пышной "юбкой" и плед, похожий на накидку с голубыми помпонами, придадут комнате кокетливый вид. Предметы синего цвета будут смотреться более выигрышно на теплом золотистом фоне-ковер, столик, корпусную мебель лучше подобрать оттенка охры.

Стенд компании Provasi на выставке iSaloni 2006 в Милане

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва