Королевство как повод

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Журнал: Декор N7 (217) 2016

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Несмотря на то что размер помещения небольшой, авторы удачно разыграли «королевскую» тему. Главная роль в этом успехе принадлежит зеркалам. Помимо классической задачи зрительно увеличивать пространство, здесь зеркала работают как способ придать пространству парадность.

Помимо зеркал ещё один приём беспроигрышно возвеличивает статус любого помещения—хорошо проработанный карниз. Причём чем он крупнее, тем лучше. Не надо бояться «пересолить» с шириной и рельефом карниза. Нарядные светильники, прикреплённые прямо на зеркальное полотно, и вдобавок к ним «настольная лампа» окончательно «сбивают» с толку и возводят ванную в помещения высшего ранга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва