Королевство как повод

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Журнал: Декор N7 (217) 2016

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Несмотря на то что размер помещения небольшой, авторы удачно разыграли «королевскую» тему. Главная роль в этом успехе принадлежит зеркалам. Помимо классической задачи зрительно увеличивать пространство, здесь зеркала работают как способ придать пространству парадность.

Помимо зеркал ещё один приём беспроигрышно возвеличивает статус любого помещения—хорошо проработанный карниз. Причём чем он крупнее, тем лучше. Не надо бояться «пересолить» с шириной и рельефом карниза. Нарядные светильники, прикреплённые прямо на зеркальное полотно, и вдобавок к ним «настольная лампа» окончательно «сбивают» с толку и возводят ванную в помещения высшего ранга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи