Королевство как повод

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Журнал: Декор N7 (217) 2016

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Несмотря на то что размер помещения небольшой, авторы удачно разыграли «королевскую» тему. Главная роль в этом успехе принадлежит зеркалам. Помимо классической задачи зрительно увеличивать пространство, здесь зеркала работают как способ придать пространству парадность.

Помимо зеркал ещё один приём беспроигрышно возвеличивает статус любого помещения—хорошо проработанный карниз. Причём чем он крупнее, тем лучше. Не надо бояться «пересолить» с шириной и рельефом карниза. Нарядные светильники, прикреплённые прямо на зеркальное полотно, и вдобавок к ним «настольная лампа» окончательно «сбивают» с толку и возводят ванную в помещения высшего ранга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва