Королевство как повод

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Журнал: Декор N7 (217) 2016

При оформлении ванной комнаты авторы проекта решили пойти по пути традиции и придать интерьеру дворцовый характер. Ведь квартира находится в Монте–Карло

Несмотря на то что размер помещения небольшой, авторы удачно разыграли «королевскую» тему. Главная роль в этом успехе принадлежит зеркалам. Помимо классической задачи зрительно увеличивать пространство, здесь зеркала работают как способ придать пространству парадность.

Помимо зеркал ещё один приём беспроигрышно возвеличивает статус любого помещения—хорошо проработанный карниз. Причём чем он крупнее, тем лучше. Не надо бояться «пересолить» с шириной и рельефом карниза. Нарядные светильники, прикреплённые прямо на зеркальное полотно, и вдобавок к ним «настольная лампа» окончательно «сбивают» с толку и возводят ванную в помещения высшего ранга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер