Космическая прогулка

интерьер обувного магазина в Москве Максим Сороков, Владимир Опарин

Архитектор: Максим Сороков

Дизайнер: Владимир Опарин

Художник: Андрей Крюков

Журнал: N4 (27) 1999

Молодым людям, собравшимся купить модную обувь, этот бутик придется по душе. Здесь сделано все, чтобы они попали в привычную "космическую" атмосферу дискотеки или ночного клуба.

Вошедшего встречают три робота (в прошлом - обыкновенные манекены) с телевизорами вместо голов. На экранах меняются лица - людей, статуй, появляются милые морды животных - выбирайте, мол, кого вам приятнее увидеть в роли консультанта. А вот и космический корабль, гордо реющий под звуки специально подобранной музыки.
Черные панели с галогеновыми лампочками имитируют ночное небо, а система зеркал позволяет выдать узкое длинное помещение за широкое и распахнутое. Эта космическая игра ведется "до последнего": в том же стиле выдержаны не только вывеска торгового центра и билборды на улице, но и рекламный блок на станции метро "Семеновская".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер