Космическая прогулка

интерьер обувного магазина в Москве Максим Сороков, Владимир Опарин

Архитектор: Максим Сороков

Дизайнер: Владимир Опарин

Художник: Андрей Крюков

Журнал: N4 (27) 1999

Молодым людям, собравшимся купить модную обувь, этот бутик придется по душе. Здесь сделано все, чтобы они попали в привычную "космическую" атмосферу дискотеки или ночного клуба.

Вошедшего встречают три робота (в прошлом - обыкновенные манекены) с телевизорами вместо голов. На экранах меняются лица - людей, статуй, появляются милые морды животных - выбирайте, мол, кого вам приятнее увидеть в роли консультанта. А вот и космический корабль, гордо реющий под звуки специально подобранной музыки.
Черные панели с галогеновыми лампочками имитируют ночное небо, а система зеркал позволяет выдать узкое длинное помещение за широкое и распахнутое. Эта космическая игра ведется "до последнего": в том же стиле выдержаны не только вывеска торгового центра и билборды на улице, но и рекламный блок на станции метро "Семеновская".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва