Космическая прогулка

интерьер обувного магазина в Москве Максим Сороков, Владимир Опарин

Архитектор: Максим Сороков

Дизайнер: Владимир Опарин

Художник: Андрей Крюков

Журнал: N4 (27) 1999

Молодым людям, собравшимся купить модную обувь, этот бутик придется по душе. Здесь сделано все, чтобы они попали в привычную "космическую" атмосферу дискотеки или ночного клуба.

Вошедшего встречают три робота (в прошлом - обыкновенные манекены) с телевизорами вместо голов. На экранах меняются лица - людей, статуй, появляются милые морды животных - выбирайте, мол, кого вам приятнее увидеть в роли консультанта. А вот и космический корабль, гордо реющий под звуки специально подобранной музыки.
Черные панели с галогеновыми лампочками имитируют ночное небо, а система зеркал позволяет выдать узкое длинное помещение за широкое и распахнутое. Эта космическая игра ведется "до последнего": в том же стиле выдержаны не только вывеска торгового центра и билборды на улице, но и рекламный блок на станции метро "Семеновская".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры