Космос в интерьере

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Овал—благородная форма, на основе которой авторы проекта решили выстроить концепцию квартиры. Холл—«космическое» пространство, откуда начинается движение человека, попавшего в квартиру (идея получит своё развитие в гостиной). Прорисо­ванные на мраморном полу «орбиты» и «лучи», светильник, напоминающий созвездие, и зеркало в виде солнца эффектно раскрывают тему.

Кроме того, лучи на полу даны в перспективе: они расширяются от входа по направлению к другим помещениям и словно указывают путь. Стоит взять на вооружение внимательное отношение к мелочам: аксессуары тоже участвуют в общей истории. Это золотые вазы, шарообразные либо собранные из шаров. Чем не планеты?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург