Космос в интерьере

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Овал—благородная форма, на основе которой авторы проекта решили выстроить концепцию квартиры. Холл—«космическое» пространство, откуда начинается движение человека, попавшего в квартиру (идея получит своё развитие в гостиной). Прорисо­ванные на мраморном полу «орбиты» и «лучи», светильник, напоминающий созвездие, и зеркало в виде солнца эффектно раскрывают тему.

Кроме того, лучи на полу даны в перспективе: они расширяются от входа по направлению к другим помещениям и словно указывают путь. Стоит взять на вооружение внимательное отношение к мелочам: аксессуары тоже участвуют в общей истории. Это золотые вазы, шарообразные либо собранные из шаров. Чем не планеты?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург