Космос в интерьере

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Овалы, лучи, много белого и чуть–чуть золота… Тема космоса может стать ключом к решению парадного холла

Овал—благородная форма, на основе которой авторы проекта решили выстроить концепцию квартиры. Холл—«космическое» пространство, откуда начинается движение человека, попавшего в квартиру (идея получит своё развитие в гостиной). Прорисо­ванные на мраморном полу «орбиты» и «лучи», светильник, напоминающий созвездие, и зеркало в виде солнца эффектно раскрывают тему.

Кроме того, лучи на полу даны в перспективе: они расширяются от входа по направлению к другим помещениям и словно указывают путь. Стоит взять на вооружение внимательное отношение к мелочам: аксессуары тоже участвуют в общей истории. Это золотые вазы, шарообразные либо собранные из шаров. Чем не планеты?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер