Красивая или умная?

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Журнал: N8 (207) 2015

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Коллекция Cinquecento посвящена 500-летию великого архитектора Возрождения Андреа Палладио. Этот амбициозный проект создан компанией Arthesi в сотрудничестве с дизайнером Раффаэлло Галиотто. Он базируется на эстетике Палладио и вдохновлён его рисунками. Столешница из мрамора, кожа и драгоценные породы дерева в отделке фасадов позволяют лаконичной кухне Cinquecento стать украшением лучших дворцов. Представительство W.W.T.S.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер