Красивая или умная?

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Журнал: N8 (207) 2015

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Коллекция Cinquecento посвящена 500-летию великого архитектора Возрождения Андреа Палладио. Этот амбициозный проект создан компанией Arthesi в сотрудничестве с дизайнером Раффаэлло Галиотто. Он базируется на эстетике Палладио и вдохновлён его рисунками. Столешница из мрамора, кожа и драгоценные породы дерева в отделке фасадов позволяют лаконичной кухне Cinquecento стать украшением лучших дворцов. Представительство W.W.T.S.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва