Красивая или умная?

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Журнал: N8 (207) 2015

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Коллекция Cinquecento посвящена 500-летию великого архитектора Возрождения Андреа Палладио. Этот амбициозный проект создан компанией Arthesi в сотрудничестве с дизайнером Раффаэлло Галиотто. Он базируется на эстетике Палладио и вдохновлён его рисунками. Столешница из мрамора, кожа и драгоценные породы дерева в отделке фасадов позволяют лаконичной кухне Cinquecento стать украшением лучших дворцов. Представительство W.W.T.S.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург