Красивая или умная?

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Дата публикации: 23.07.2015

Журнал: N8 (207) 2015

Столько замечательных кухонь уже придумано! И чтобы найти ту, единственную, важно честно ответить себе на вопрос: какая именно кухня нужна?

Коллекция Cinquecento посвящена 500-летию великого архитектора Возрождения Андреа Палладио. Этот амбициозный проект создан компанией Arthesi в сотрудничестве с дизайнером Раффаэлло Галиотто. Он базируется на эстетике Палладио и вдохновлён его рисунками. Столешница из мрамора, кожа и драгоценные породы дерева в отделке фасадов позволяют лаконичной кухне Cinquecento стать украшением лучших дворцов. Представительство W.W.T.S.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США