Красиво жить

галерея Arte di Vivere в Москве Борис Валуев

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Борис Валуев

Журнал: N5 (83) 2004

Недавно открывшаяся в Москве вторая по счету галерея Arte di Vivere (Фрунзенская наб., 38/1) еще раз подтвердила перевод этого словосочетания, которое означает "искусство жить". Архитектор Борис Валуев назвал свою работу "стихотворением про жилье" и продолжил: "Галерея - это интересная головоломка, некая стилевая идиома жилья, то есть умозрительное представление о его составляющих, скомпонованное достаточно свободно".

В трех залах каждый предмет "обжил" свое место: мебель от FLEXFORM, MOBILEFFE, CASAMILANO, TRIANGOLO, GERVAZONI, кухни от BINOVA, мебель для ванных комнат от ANTONIO LUPI - все расположено так, чтобы каждый человек, пришедший в галерею, смог ощутить, какие возможности открываются для красивой жизни.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи