Красиво жить

галерея Arte di Vivere в Москве Борис Валуев

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Борис Валуев

Журнал: N5 (83) 2004

Недавно открывшаяся в Москве вторая по счету галерея Arte di Vivere (Фрунзенская наб., 38/1) еще раз подтвердила перевод этого словосочетания, которое означает "искусство жить". Архитектор Борис Валуев назвал свою работу "стихотворением про жилье" и продолжил: "Галерея - это интересная головоломка, некая стилевая идиома жилья, то есть умозрительное представление о его составляющих, скомпонованное достаточно свободно".

В трех залах каждый предмет "обжил" свое место: мебель от FLEXFORM, MOBILEFFE, CASAMILANO, TRIANGOLO, GERVAZONI, кухни от BINOVA, мебель для ванных комнат от ANTONIO LUPI - все расположено так, чтобы каждый человек, пришедший в галерею, смог ощутить, какие возможности открываются для красивой жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург