Красиво жить

галерея Arte di Vivere в Москве Борис Валуев

Фото: Борис Малинкин, Глера Дудникова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Борис Валуев

Журнал: N5 (83) 2004

Недавно открывшаяся в Москве вторая по счету галерея Arte di Vivere (Фрунзенская наб., 38/1) еще раз подтвердила перевод этого словосочетания, которое означает "искусство жить". Архитектор Борис Валуев назвал свою работу "стихотворением про жилье" и продолжил: "Галерея - это интересная головоломка, некая стилевая идиома жилья, то есть умозрительное представление о его составляющих, скомпонованное достаточно свободно".

В трех залах каждый предмет "обжил" свое место: мебель от FLEXFORM, MOBILEFFE, CASAMILANO, TRIANGOLO, GERVAZONI, кухни от BINOVA, мебель для ванных комнат от ANTONIO LUPI - все расположено так, чтобы каждый человек, пришедший в галерею, смог ощутить, какие возможности открываются для красивой жизни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер